Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 [гайд] Чёрная бездна (NEW)    Моя тута [7]  цитировать
18:44 // 06 Апр 2020


Инстанс для игроков от 6-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 48 часов.

Инстанс находится в Пристанище путешественников и Тёмном рубеже



Сидели, как-то, богатыри и спорили, как быстрее размножаются дождевые червяки, лопатой или тяпкой. И так и сяк, никак не могли придти к одному решению. Решили тогда они сходить, да на месте во всём разобраться. Зашли они значится в норы, червями прорытые. Шли коридорами тёмными, заплутали маленько. Но забрезжил свет в конце туннеля. Хотя даже не свет, а скорее отблеск от сундуков с сокровищами долунных времён. Стали богатыри к ним подбираться. Да только сделав шаг, напали на них монстры окаянные, дождевые черви-переростки. Да так напали, что богатыри наши бежали грохоча доспехами своими.

История умалчивает о том, как они из нор тех смогли выбраться, но факт остаётся фактом, выжили. Теперь сидят у костра, сопли на кулак наматывают и думу думают, как же победить непобедимых монстров, которые стоят непоколебимой стеной между ними и богатствами несметными. Но, как говориться, умная мысля приходит опосля. Один из героев предложил сходить к друганам их старым, а по совместительству ещё и знатокам пещер древних:





Пришли значится в гости, душу друганам своим излили и совета попросили. Выслушали мудрецы и сказали какие они ... молодцы. Дали им свитки заветные, чтоб не отгребать по самые помидоры:


да прибудет с тобой сила!!!

FuchsGeist [5]  18:26 // 06 Июл 2020
цитировать
Electus fata
спасибо большое))

Дуэлянт #348826 [5]  11:05 // 17 Сен 2020
цитировать
а если я на 5 лвл в группе с 6 и 6 откроет инст, меня пустит туда?

страницы [ << < 1 2 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности