Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] Таинственный поклонник    АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
21:39 // 26 апр 2020
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Дамы и господа, леди и джентльмены, мадам и мсье... в общем - любимые игроки! Сегодня я хочу познакомить Вас с квестом
“Тайный поклонник”,
который можно взять у прекрасной Дракозницы Яськи.




Случилась эта история весной. Как-то раз, решила я заглянуть к Дракознице Яське, которая проживает в живописнейшем месте Куявии, в Райских земях. Думаю, зайду в гости, потрещим мы с ней... о своём, о девичьем.



Но, зайдя в дом, заметила, что чем-то Яська смущена. Подозвав меня поближе, чуть ли не шепотом, поведала она мне свою историю: "Есть у меня просьба одна, да только очень уж личная она, не каждому дело такое доверить можно…" Мне стало любопытно, что же такое могло у Яськи случится, что так смутило куявскую красавицу. Увидев в моих глазах желание выслушать, поведала Яська, смущаясь и краснея, словно варенный рак, о том, что: "Стали приходить письма, в коих пишет мне воин незнакомый, что люба я ему, да что даже хотел бы он, чтобы женою его я была…"

Лирическое отступление автора.
Я понимаю, что без моей (и Вашей, конечно же) помощи тут не справиться. Ведь, когда чувства играют, когда кровь вскипает в жилах, это подобно кастрюле с варящимся в ней супом у бера Черево. И в такие моменты кажется, что эти самые эмоции льются через край и вот-вот разнесут кастрюлю.. Ладно, что -то я отвлеклась..


Пока я находилась, в своих мыслях о прекрасном, Яська предложила своих кандидатов: "Выказывали мне знаки внимания: Моряк Дэсигор, Разбойник Ботай, Дружинник Варард, да Страж Мечеслав. Думаю я, что один из них мне письма пишет… Подписывается тайный мой поклонник «Навеки твой бесстрашный воитель»…" Закончив говорить, и дико смущаясь при этом, показала она, мне одно из писем тех заветных.

Со всех сторон, осмотрела я то письмецо. И заинтересовала меня подпись "тайного поклоника", уж больно красивой она была. И тут, улыбнулась Яська и попросила меня быстренько сбегать в Пригород Куябы к воину Надару, который обладает образцами всех почерков. А для того, чтобы Надар смог помочь наверняка, дала мне Яська одно из писем своего "тайного поклонника".

Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  21:40 // 26 апр 2020
цитировать
Мурлыкая себе под нос незаурядный мотивчик романтической песенки, поспешила я в путь-дорогу неблизкую. Добралась без приключений аж до самого пригорода Куябы, да поспешила в палаты, где расположился воин Надар.



Зайдя к Надару, и, только открыв рот, чтобы поприветствовать его, получила я от него предложение: зарегистрировать или распустить клан. От такого напора, признаться честно, я даже маленько растерялась. Но взяв себя в руки, «обрадовала» Надара, что я не по этому вопросу. Привела меня сюда цель очень важная, и без его помощи в этом таинственном деле никак не разобраться. Подойдя поближе к воину, показала ему письмо от "тайного поклонника", да попросила определить: чьим почерком оно написано? А, чтобы время зря не тратить, назвала жителей Куявии, один из которых и является автором письма.

Надар, аккуратно взяв письмо, приступил к тщательному изучению почерка, которым оно написано. В процессе выяснилось, что автором письма на 100% не является разбойник. Но, очень уж почерк похож и на тот, которым пишет дружинник Мечеслав, и на тот, что принадлежит Варарду. Немудрено! Грамоте их обучал один учитель, да так обучал, что почерк не различить.

Поблагодарив Надара за оказанную помощь, решила я наведаться к обоим воителям. Ну а если разговор пройдёт неудачно, то после, беседы с ними, обратиться к Алхимику Ротнильду.

для начала, решила я отправится в гости к дружиннику Варарду, который нашел своё жилище в Брусничных зарослях. Добравшись до нужной локации, без приключений, зашла в дом Варарда. Поприветствовав его, решила напрямую уточнить о том, знакомо ли ему имя Яська.



Услышав имя, поменялся Варард в лице,стал каким-то напряженным. Быстренько проанализировав ситуацию, решила я схитрить, да спровоцировать дружинника - чтобы правду узнать. Авось, да повезёт.

Не повезло, услышав о порочности Яськи, в глазах дружинника вспыхнул гнев. Сжались пальцы, лежащие на рукояти меча. Грозным голосом, Варард сказал: "Что?! Да как ты смеешь! Да ты… А ну-ка повтори, что ты там про нее сказать посмела?" После чего, обнажив меч, бросился в атаку.

Примечание!
Перед тем, как начнете разговор с дружинником Варардом, рекомендуется выпить минимальный каст.
У Варарда будет 349 хп, удары по 13-15, критов нет.


Проиграв бой, обиделся дружинник и не пожелал продолжать разговор. Раз так - пойду побеседую со стражем Мечеславом, который несет службу в локации Врата отважных.

До заставы, где бдит Мечеслав, я добралась без приключений.



Поприветствовала стража, да поинтересовалась, знакомо ли ему такое имя, как Яська. Услышав сие, удивился страж и поинтересовался, почему меня это интересует. И решила я, как и в случае с Варардом спровоцировать, стража на более откровенный разговор, опорочив словами честь дракозницы.

И снова мне не повезло: услышав о порочности Яськи, в глазах стража вспыхнул гнев. Сжались пальцы, лежащие на рукояти меча. И, недолго думая, кинулся страж на меня, оголив меч.

Примечание!
У Мечеслава будет 349 хп, удары по 13-15, критов нет.


Проиграв бой, обиделся страж, и не пожелал продолжить разговор. Делать нечего, решила я сходить к алхимику Ротнильду, может он что посоветовать дельное сможет.
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  23:13 // 27 апр 2020
цитировать


До Деревни ремесленников, где проживает алхимик, добралась я без приключений. Зайдя в дом, чуть не опрокинула какую-то склянку с чем-то подозрительным. На звук обернулся алхимик. Узрев меня, поинтересовался - какая нелегкая занесла воительницу к нему в гости? Юлить я не стала, поведала всё как есть, да попросила подсобить в решении столь щепетильного вопроса.

Выслушал Ротнильд внимательно, да поведал о том, что в этом деле мне сможет помочь любовный напиток, который даже самым стеснительным в таких делах людям, языки развязывает. Ох, и обрадовалась я такой удаче. Тотчас попросила алхимика изготовить сие чудодейственное средство. Согласился Ротнильд помочь, но попросил добыть приготовления некоторые диковинные компоненты: очищенную яшму, розовый цветок глоцинии, икру пятнистого ерша, кровь красного беса и кровь самки чудовища дивного.



Примечание!
Стоит позаботиться о том, чтобы ингредиенты не Вашей профессии были Вам доступны. Кровь падает с монстра, уровень которого равен или на 1 меньше Вашего.


Собрав всё необходимое, вернулась я к алхимику. А дальше начались чудеса... Взял он, принесенные мною компоненты, да стал по очереди добавлять в котёл свой заговорённый. После чего помешал напиток, да перелил в сосуд, который мне и передал.



Поблагодарив Ротнильда за помощь оказанную, в столь деликатном деле, спрятала я сей сосуд в свой походный рюкзак, да отправилась в путь дорогу. И привела меня эта дорожка не куда-нибудь, а к порогу жилища дружинника Варарда.

Стоило мне только появится на пороге дома Варарда, как услышала слова его, мне адресованные: "А, ты снова, воин! Не все вопросы мы с тобой решили, раз явился?" Не став перечить бравому дружиннику, предложила ему пойти на мировую так сказать, да за мир-дружбу и жвачку, посидеть за чашечкой чая (вообще-то там далеко не чай оказался, но цензура есть цензура).

Согласился Варард на моё предложение, но как только отвернулся он от меня, быстренько подлила ему в чашечку любовного напитка и стала ждать, когда подействует. Пока пили чай - разговорились о том о сём... Но в какой-то момент, помутнел взгляд дружинника, да стал он говорить то, о чём думал он на самом деле: "Хм-м-м… Горьковат напиток… Выдержанный, наверное! Кре-е-епкий! Рад я, что помирились мы с тобой, воин… Благодарю за угощение… Эх, Яська, ты моя краса… Ох-х-х…Да что со мной творится, а? Обычно не случалось такого… Ненаглядная моя Ясенька… Бр-р-р! Обычно, даже когда больше выпиваю я напитка такого, обсуждаю с воинами другими битвы да подвиги, а не… Страсть моя, Яська!… Да какого Ящера?!"

Вот так номер, подумала я. После такого и к другому воителю идти не надо, тут и так всё ясно. Вот кто тайный поклонник нашей дракозницы. Осталось дело за малым, уговорить дружинника поведать о своих чувствах самой Яське.
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  01:53 // 30 апр 2020
цитировать
Недолго думая, предложила я дружиннику наведаться в гости к ремесленнику Пересту, который проживает в Деревне ремесленников, дабы смог он изготовить подарок особенный для дракозницы.



Мы добрались до жилища ремесленника Переста без приключений, поприветствовали его. Дружинник, всё время нашего пребывания в гостях краснел и смущался, видно из-за деликатности дела. Но не привыкла я отступать на пол пути от намеченной цели, поэтому пришлось его подбадривать да подталкивать в нужном направлении.

Кое-как взяв себя в руки, да собравшись с духом, поведал дружинник о том, какой подарок он хочет сделать для одной очень симпатичной девушки: "Мастер, ты уж не откажи в помощи! Да сделай так, как только можешь хорошо! Дело всей жизни моей решается! Надобен подарок – подсвечник красивый да свеча для него красивая, в форме сердца исполненная…"

Согласился помочь ремесленник, но попросил добыть кое-какие ресурсы для него, чтобы подсвечник вышел действительно красивым: десяток костей монстров, да смолы чуток.



Ваша цель: Сражаясь с монстрами чей уровень меньше Вашего не более чем на 1, добудьте 10 прочных костей. Также, купите в Магазине в деревне, который расположен в Бездорожье 10 штук затвердевшей смолы. После этого возвращайтесь к Пересту в Деревню ремесленников.

Взяв задание, отправилась я на охоту. Быстренько собрав кости для подсвечника, поспешила в магазин, дабы прикупить затвердевшей смолы. Как только все было собрано, вернулась в дом ремесленника Переста. Отдав всё необходимое для работы, отошла в сторонку, чтобы не мешать ремесленнику в его работе.

В умелых руках, работа быстро спорится. Закончив работу, передал Перест в руки дружиннику Варарду подсвечник диковинный.



Поблагодарив ремесленника от всей души, поспешили мы с дружинником к Яське, чтобы смог наконец-то Варард ей в своих чувствах признаться.

Добрались до жилища дракозницы довольно-таки быстро и без приключений. А вот перед домом, чуть не застряли... А всё потому, что начал дружинник снова смущаться и стесняться. Пришлось чуть ли не волоком его в дом Яськи затаскивать.

Встретила нас Яська радостно, да глазками в сторону дружинника так и постреливает... Сразу видно, что по душе он ей приходится. Посмотрела я на это дело, да молвила: "Желает тебе молодец сей сказать что-то важное…"

После моих слов, дружинник, смущаясь протянул Яське свой подарок. Приняла дракозница сей дар, да поблагодарить меня за помощь не забыла. Варард же, видя благосклонность своей возлюбленной, обнял меня на прощание, да сказал: "Неужто происходит все это наяву… Яська… И я… Все благодаря тебе, воин… Прошу, прими от меня награду сию небольшую. Не позабуду я того, что сделал ты для меня!"

Награда:



1. Влюбленный песик 1 шт.
2. Нежное объедение 1 шт.
3. Парящие сердца 1 шт.
4. Открытка о чувствах 1 шт.
5. Горн любовных признаний 1 шт.
6. Горн поиска возлюбленного 1 шт.
100

Автор текста: ЛисичкаСмотричка
Оформление и визуализация: _Леди Мира_
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  17:32 // 01 май 2020
цитировать
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности