Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] Вкус к жизни    Electus fata [9]  цитировать
17:20 // 18 май 2020
Каждый, кто заглядывал в южный/северный громград знает, что уже довольно давно поселился в тамошних краях беглый преступник – Шакей/Хокайт.
Разумеется, даже таким опасным преступникам нужно что-то кушать и пить - помимо источаемого ими же яда. Вот и наш беглец пожелал провернуть интересное дельце, дабы малость разбогатеть.

Квестовый диалог называется «Вкус к жизни».
Доступен в Южном/Северном Громграде у беглеца Шакея/Хокайта.


Поведал нам беглец, что здешние подземники питаются нелицеприятной гадостью. При том, вероятно, столь ужасной на вкус, что самая простая похлёбка, коей угощали их купцы с поверхности, показалась им лакомством. По сию пору ругают они в тавернах местных поваров, за то, что те не могут повторить даже столь простой пищи. Оно и понятно – откуда взяться такому навыку.

Выясняется, что не только заталкивать перо под ребро умеет наш преступник. Он, ишь, ещё и повар. И особенно ему удаётся суп из раков.
А тут, как раз кстати, обитают поблизости – в Пристани Печали/Брегах забвениялангусты. И почти ничем от раков неотличимы! Одна беда – не только беглец желает проявить свои поварские навыки. Не так давно курсы поварского искусства окончили все местные рыбозмии. У самого Гордона Рамзи, не иначе. Потому что они готовить теперь умеют не только лангустов, но и путников, что задумали добыть себе ракообразных.


Вот беглец и решил нас припрячь, чтобы мы ему наловили этих самых лангустов. Обещал поделиться деньгами с продажи еды подземникам. Пополам. Не слишком верим, но идём – всё равно скучно.


Ваша цель: Отправляйтесь к Пристани печали/Брегам забвения, используйте ловушку, чтобы поймать 10 Подземных лангустов. Добыв необходимое количество лангустов, возвращайтесь к беглецу.
Здесь начинается самое интересное. Забрасывая ловушку (сделать это можно через рюкзак, вкладка «квесты»>«использовать» по ловушке), можно добиться одного из четырёх результатов:
- К сожалению, никто не польстился на приманку - ловушка осталась пуста. Попробуйте повторить попытку;
- Приманка сработала как надо, и вот уже в вашей ловушке трепыхается огромный лангуст! Получено: Подземный лангуст 1 шт;
- Вместо лангуста приманка в ловушке привлекла добычу покрупнее - голодного Рыбозмия! Похоже, он совсем не прочь закусить вами. (На нас нападает голодный рыбозмий – элитка 9 лвл, 1190 ХР / белый удар 68-74 / крит 149-163, при 0 защиты);
- Не успели вы забросить ловушку в озеро, как ваши манипуляции привлекли внимание Необоримого Эгра, который тоже решил поохотиться в этих краях. Сражайтесь, если не хотите из охотника превратиться в добычу! (На нас нападает необоримый эгр – неэлитка 9 лвл, 650 ХР / белый удар 57-62 / крит 126-137, при 0 защиты).
Мне, чтобы поймать 10 лангустов, пришлось забросить ловушку 41 раз: 10 раз напал рыбозмий, 13 раз эгр, 8 раз она была пуста, и, соответственно, 10 раз был пойман лангуст.

Людьми движут не сами события, а отношение людей к ним(с) Аарон Бек, создатель когнитивной психотерапии.

Electus fata [9]  17:20 // 18 май 2020
цитировать
Возвращаемся к беглецу. Тот хвастается ворованным пропуском к громградовским вельможам. Говорит, что, быть может, в следующий раз будет встречать нас в покоях богачей. Опять же, не слишком в это верим. Его решаем не огорчать. Вместо этого намекаем, что расплатиться за помощь неплохо было бы уже сейчас… а то мало ли.

*Почесав голову, беглец достает заплечный мешок, и начинает в нем копаться.*
Так... Мож, челюсть Харна тебе надобна? Али идол славйиский, какого-то медведя изображающий... А, вот, нашел!
*С ухмылкой изгнанник извлекает из мешка медальон со знаком Черной лиги.*
Не спрашивай, откуда он у меня, крепче спать будешь! Расстаюсь без сожаления, а тебе, думаю, пригодится!


Получено: Свиток величайшей мудрости 1 шт, Оберег приверженца Чёрной лиги 1 шт (передаваемый).

Людьми движут не сами события, а отношение людей к ним(с) Аарон Бек, создатель когнитивной психотерапии.

Electus fata [9]  17:20 // 18 май 2020
цитировать
Людьми движут не сами события, а отношение людей к ним(с) Аарон Бек, создатель когнитивной психотерапии.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности