Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Ядовитый укус"    АнГеЛ РоКа [8]  цитировать
15:53 // 04 июн 2020
Квест доступен игрокам от 7 уровня.

Через знак "/" выделены персонажи и локации Куявии/Артании.

Дело было вечером, делать было нечего…
Зашла как-то в гости к знахарю Кераю/Версту, который обитает в локации Златые нивы/Жемчужный залив. Знатный он знахарь, от всех болезней да хворей лечит.



Не успела поприветствовать знахаря, как тот меня огорошил новостью: «Воин! Ты, как всегда, вовремя явился! Тут лихая беда приключилась с укротительницей нашей, Малисой/Зарией. Недавно некая тварь на нее напала, укусила… Судя по следам – змея, да из крупных! И отравлен был укус тот… Хорошо, что сбежались люди, спугнули нечисть, да помогли укротительнице до жилища своего добраться... Я замедлил теченье яда по крови своими средствами, но надобны мне компоненты, чтобы изготовить противоядие действенное! Сердца молодых драконов да троепутник – вот то, о чем я тебя хочу попросить…»

Делать нечего, не бросать же душку знахаря в беде, согласилась помочь и добыть для него все необходимое. Взяла задание, да отправилась на охоту.

Ваша цель: Соберите 10 Троепутника, и убейте 4 молодых драконов. Соберите с них Сердца дракона и возвращайтесь к знахарю Кераю/Версту в Златые нивы/Жемчужный залив.

Знатно прошла охота на молодых драконов. Быстренько добыла все необходимое, да поспешила вернутся к Кераю/Версту. Зайдя в дом знахаря, передала ему необходимые компоненты для противоядия, которые он тут же забросил в котёл.



После всё тщательно перемешал, да отлив немного противоядия в колбу, передал ее мне с просьбой отнести укротительнице Малисе/Зарии.

Ваша цель: Отправляйтесь на Площадь славного Таргитая/Площадь мудрого Олега, отдайте противоядие укротительнице Малисе/Зарии.

Аккуратно взяв колбу с противоядием, поспешила к укротительнице Малисе / Зарии, которая проживаем в локации Площадь славного Таргитая / Площадь славного Олега.



Зайдя в дом укротительницы, увидела её в очень плохом состоянии. Даже несмотря на то, что Малиса / Зария была в сознании, укротительница была бледна и ее сотрясал мелкий озноб. Не откладывая дело в долгий ящик, сообщила, укротительницы, о том, что принесла противоядие от знахаря Керая / Верста.



Приняв предложенное снадобье, укротительница закрывает глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Но, к сожалению, противоядие похоже ей не помогло: «Боюсь, лучше мне не стало... Чую, что зараза, меня изнутри жгущая, твое снадобье переборола... Прошу, воин, донеси весть сию до знахаря! Покуда не поздно, покуда я не померла еще...»

Ваша цель: Вернитесь обратно к знахарю Кераю/Версту в Златые нивы/Жемчужный залив и расскажите, помогло ли противоядие.
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [8]  16:06 // 04 июн 2020
цитировать
Взяв задание, поспешила я в обратный путь. Добралась быстро и без приключений. Как оказалось ждал меня знахарь и был слегка озадачен тем, что противоядие не подошло укротительнице. Вздохнув, начал он размышлять в слух: «Недобро все это, ох, недобро. Всякую обыкновенную заразу бы то снадобье изгнало. Стало быть, див ядовитый тут причастен. Это и тому объяснение, что укротительница не запомнила нападавшего... Женщина она сильная да сметливая, с любым зверем сладить способная - стал-быть, точно то не простая тварь ее куснула! Есть одно средство, коему равных не существует... Но и добыть его непросто. У Царицы змей яд столь силен, что тебя наповал убьет, ежели коснешься... а вот клыки ее содержат от него противоядие, иначе б сама она на тот свет от собственной отравы отправилась… Истолченные клыки мне добудь, и я изготовлю снадобье, которое уж точно яд изгонит!»

Ваша цель: Отправляйтесь в Райские земи/Пристанище трёх ветров в Змеиное Царство и добудьте Порошок из ядовитых клыков. После – вернитесь с ними к знахарю Кераю/Версту в Златые нивы/Жемчужный залив.

Примечание!
Подробнее об инстансе Змеиное царство и способах его прохождения, можно почитать тут.


Делать нечего, надо укротительницу спасать. Взяла задание, да отправилась в змеиное царство. Быстренько разобравшись с главной змеюкой, добыла порошок из ядовитых клыков. После чего поспешила вернуться к знахарю Кераю / Версту.



Зайдя в дом знахаря, передала ему нужный ингредиент, а взамен получила новую пробирку с противоядием для укротительницы.



Ваша цель: Отнесите сильное противоядие на Площадь славного Таргитая/Площадь мудрого Олега укротительнице Малисе/Зарии.

Взяв задание, поспешила к укротительнице. Добралась быстро, но застала Малису/Зарии в совсем уже плохом состоянии. Забрав из моих рук снадобье, укротительница жадно припала к склянке. Затем, выждав некоторое время, облегченно вздохнула и молвила: «Боги милосердные… Вот… Ныне чую всем телом, как отступает хворь… А то уж с жизнью прощаться собиралась, кто б тогда о питомцах моих позаботился? Да, чую я, как силы возвращаются! Ох… Это ж сколько времени я упустила? Звери мои, поди, с ума сходят! Воин, благодарю тебя, ты не только мою жизнь спас, но и питомцев от лихой участи избавил!»

Радостно стало на душе, что помогла хорошему человеку. Да еще радости добавила скромная награда, полученная за помощь: Корм для питомца 50 шт.; Свиток сокровенной мудрости 1 шт. и 450.

Приятной игры!
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [8]  16:23 // 04 июн 2020
цитировать
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности