Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] «Утерянный кулон» (Куявия)    АнГеЛ РоКа [8]  цитировать
16:39 // 04 июн 2020
Квест для игроков от 7 уровня - новость.


Дело было вечером, делать было нечего…

Гуляя по Куявии, решила я проведать Сиротку Лишу, которая проживает в Оружейной. Зашла в гости, а девочка сидит расстроенная и слёзки платочком утирает. Поинтересовалась я у неё, что же стряслось, и услышала в ответ следующее:

«Я потеряла кулончик… который медальончик… Это все, что от мамы и папы у меня было! Я везде искала, у всех спрашивала… Нигде нет! Он такой… на розовой ленточке бархатной… Сам медный, и красками яркими раскрашен... Ну то есть был раскрашен, они стерлись немного… А ты его поищешь? Правда?»

Ну не могла же я отказать Сиротке в этой маленькой просьбе. Так что, конечно же, согласилась поискать её кулон. Вот только понятия не имела о том, откуда стоит начать поиски пропажи, так что уточнила у Лиши, где она могла потерять свой кулончик. Хмуря бровки, девочка поведала мне о своём маршруте со всеми необходимыми деталями:

«Ну вот я в тот день гуляла по Златым нивам, по Просторью, в Деревню ремесленников заглянула, к рыбаку, в Рыбацкое селение, по Бездорожью бродила, да и отправилась обратно…»

Поблагодарив Сиротку за подробности, взяла я задание да отправилась в путь-дорогу.

Ваша цель: Пройдитесь по тому пути, что прошла Сирота Лиша, и узнайте у местных жителей, не видел ли кто кулон.

Ближе всего оказалась Деревня ремесленников - с неё-то я и решила начать. Жителей там немного, но все добрые и отзывчивые. Для начала заглянула в жилище Ротнильда, осмотрелась, да так и застыла как вкопанная - на столе Алхимика были разложены десятки кулонов на розовой ленточке, похожие на тот, который описала мне Сиротка!

- ВАРИАНТ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ДИАЛОГ С АЛХИМИКОМ -

Увидев меня, обрадовался Ротнильд, да пригласил поближе рассмотреть новые волшебные кулоны. Но узрев мой озадаченный вид, поинтересовался он, что привело меня к нему. И я поведала последнему историю о потере кулона Сироткой Лишей, да указав на его кулоны, отметила, что они очень по описанию схожи.


Закончив рассказ, я заметила, что слушал меня Алхимик стоя, раскрыв рот от удивления. Оказывается, нашёл он медальон на земле, да так тот ему понравился, что решил он изготовить волшебные медальоны ничем по красоте не уступающие оригиналу. Вот только, узнав историю бедной девочки, жаль ему её стало. Готов Ротнильд вернуть Лише медальон, вот только без специального катализатора, изготовленного на крови жарагара, не сможет он определить, какой из всех медальонов тот самый, утерянный.
Делать нечего, решила я помочь Алхимику и добыть кровь Жарагара, чтобы вернуть кулон его законной хозяйке. Взяла задание да отправилась на охоту.

Ваша цель: Отправляйтесь в Вязкие топи и получите Образец крови Чудовищного жарагара-палача. После этого возвращайтесь к Алхимику Ротнильду в Деревню ремесленников.

Дерзкая по духу и по жизни!


    Армагеддон_ [12]  19:22 // 12 авг 2021
цитировать
Долго и упорно гоняла я Жарагаров - ведь проверить предстояло целых 10 кулонов! Но по взятому заданию можно было добыть только одну пробу. Вот и приходилось после каждого полученного Образца крови Чудовищного жарагара-палача бегать к Алхимику, дабы проверить очередной кулон на подлинность.


Я уже и верить перестала было, что удастся найти из этого десятка кулонов настоящий. И всё же удача мне улыбнулась - с седьмой попытки настоящий кулон был найден! Взяв его, поспешила я к Сироте Лише, дабы вернуть ей утраченное сокровище.

Ваша цель: Возвращайтесь к Сироте Лише в Оружейную и верните ей кулон.

Не успела я подойти к дому Сиротки, как та уже выбежала мне на встречу. Глаза девочки блестели от надежды снова увидеть свой кулон. Не стала испытывать терпение малютки и с радостью отдала Лише её кулон.



Награда:

Свиток священной мудрости 15 шт.,
Большой нектар сверхмогущества 25 шт.,
Исполинский нектар сверхмогущества 15 шт.


(в зависимости от выбранной цепочки прохождения квеста)

    Армагеддон_ [12]  20:30 // 12 авг 2021
цитировать
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ

В данном квесте есть несколько сюжетных вариантов прохождения, и в топе пока указан только один, с Алхимиком. Остальные будут добавлены нами при соответствующем полном прохождении.
Некоторые подсказки по ним и советы по возникающим багам в задании вы можете найти в комментарии к новости и о квесте и также в этом топе.





страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности