Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Вид персонажа в бою    GilS [8]  цитировать
13:01 // 21 июн 2020
1. Постоянное использование зелий/коллекции "Преображение" делает менее актуальными наборы обликов вещей одетых на персонаже т.к. большую часть времени игрок проводит в бою, где вместо персонажа стоит моб. Считаю что если б у игроков была возможность оставаться в стандартном виде в бою при использовании Перевоплощения - многие этим пользовались. Аналогия с отображением шлема - кому-то нравится, а кому то нет. От части вопрос не касающийся механики игры и относится к визуальному оформлению, но т.к. в игре добавлены облики вещей - внешнему виду и детализации уделено не мало внимания, считаю рациональным дать людям возможность выбрать между отображением "Моба" или своего персонажа в бою. Сюда же и относится отображение анимации удара как персонажа так и моба наложенные друг на друга, визуально это не воспринимается.
2. Предлагаю в анкету добавить "галочку" для отключения смены вида персонажа в бою при использовании эликсиров или коллекции "Преображение". При этом можно разделить выбор на отображение для себя или для себя и врага напротив.
3. Предложенный способ несет похожую механику работы "переключателя" отображения шлема, не потребуется введение новых вкладок.
4. При отображении персонажа вместо моба в бою только для одного игрока, никаких последствий данный функционал для игры и баланса нести не будет. Сугубо личный выбор каждого. При отключении отображения перевоплощения для двоих игроков друг напротив друга, возможные варианты использования данного функционала в качестве заблуждения противника, в отсутствии эффекта от эликсиров или коллекции, но ввиду наличия в игре огромного кол-ва разных металлов и оберегов для вещей, рюкзаков и поясов, узнать о наличии и характеристиках их же у врага, потребуется намного больше времени чем открыть вкладку эффектов. При этом перевоплощение не обладает эффектами, сильно влияющими на ход боя.

Unforgiven [10]  07:31 // 25 июн 2020
цитировать
+

_Sifon_ [12]  07:42 // 27 июн 2020
цитировать
поддерживаю

The Unforgiven [4]  22:28 // 29 ноя 2020
цитировать

WARCRAFT- [6]  03:36 // 02 дек 2020
цитировать
согласен на все хочу видеть свой топор а не лягушку хищерную надоел этот моб.эль хищер.убрать моба сделать персонажа персонажем.

Iron-Tip [3]  02:03 // 20 фев 2021
цитировать
+

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности