Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [8 лвл] «Ловля на живца» / «Благословенный реванш»    Армагеддон_ [12]  цитировать
11:02 // 14 июл 2020
Квест на Репутацию Царства для игроков от 8 уровня, доступен после прохождения задания "Смерти вопреки" (новость).



Брать у Верховного волхва Вяземайта в Пригороде Арсы /
Героя Иггельда в Долине Иггельда.

Этапы задания.


1)
Вас посылают к Кузнецу Жаробою в Студёное ущелье / Князю Антланцу в Медвежьи колки, где уже поджидает призрак Патуты - будьте готовы к бою (нападут два Клеврета тьмы (по 330 хп) во главе с Клевретом-магом (600 хп), урон 26-35 - 61-69 на стандартном касте).


2) Отправляйтесь к Служителю Фаремайту во Врата Древних / Магу Барвнику в Пригород Куябы. Вам необходимо будет добыть Ядовитый сок Смертоцвета в Смертолесье. И также будьте готовы к ещё одному бою с: тремя Клевретами тьмы (по 330 хп), Клевретом-магом (600 хп) и двумя Ящеровыми гончими (280 хп) - урон 26-35 - 61-69 (на стандартном касте).


3) Этот этап квеста несколько разнится для артан и куяв.


   Армагеддон_ [12]  19:36 // 14 июл 2020
цитировать
Для артан: Узнайте у Диваря Дарадана (Чаща трепета), как можно улучшить доспехи Железной воли. Он пошлёт Вас за ингредиентами для Смеси «Каменная кожа» - потребуется по 5 обломков с Велетов-душегубов и Огнивеи с Огнедышащих драконов.

Для куяв: Поучаствуйте в собрании с ИггельдомДолине Иггельда). Ему Вас надо будет принести 12 обломков с Велетов-душегубов.

На сей раз за нами является сам Патута (5000 хп, урон 54-75 - 155-174, при защите 0), вместе с восьмерыми прислужниками (теми же, что уже были ранее). Но теперь помогут и Вам!
Артанам придут на помощь Придон, Аснерд и Вяземайт, а куявам - Иггельд, Барвник и Антланец.
Примечание: Герои справятся с врагом и сами - можете слишком сильно не напрягаться с кастом и расходкой, если не хотите.



4) Теперь Вам предстоит посетить убежище Бога, Бастион Мглы, и там вновь нужно быть готовым к боям.
Двигайтесь по коридорам (время от времени будут нападать Стражи, не очень сильные), пока не достигнете Зала Теней. Там стоят две статуи - жмём, сражаемся с более сильными Стражами, и добываем с каждого по Оку Патуты. Вставив "очи" в портрет и получив Таинственный ключ, кликаем на Факел на задней стенке возле него. Открываем сундук.



В ларце находится таинственное кольцо, с заключённым в ней духом.

*Вы рассматриваете кольцо, которое становится тёплым при прикосновении и начинает слегка светиться. Вдруг в воздухе перед Вами возникает дух, явившийся из украшения*

Между вами происходит небольшой диалог...

   Армагеддон_ [12]  22:36 // 14 июл 2020
цитировать

*Патута – страж мой… Долго держал он меня в заточении… Да ведаешь ли, что значит «долго»? Какой смысл обретает слово это в устах того, кто существует уже многие сотни тысяч лет?.. Помоги мне обрести свободу, смертельно я устал томиться в кольце этом треклятом… *

Вы решаете отпустить духа, имя которому - Ний.
Затем ищем подсветку в углу снизу и вступаем в последний бой.
Патута: 4600 хп, урон 70-80 - 180+.


Некоторое время Вам надо потянуть (самое время призывать мороков), пока не подоспеет подмога в виде Придона и Иггельда. Под "геройским бафом" все Ваши характеристики сильно возрастут, и тогда уже можно будет бить в полную силу.

Падший Бог повержен, но после диалога с НПС мы понимаем, что случайно выпустили на волю куда большее зло. Продолжение следует...



Награда: 30000 опыта и 1800 Репутации Царства.

В гайде были использованы материалы предыдущих топов от Matty и registrator74.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности