Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Форт трех мечей. Версия 8.10    -BOOM- [8]  цитировать
23:47 // 28 авг 2020
Мы, нижеподписавшиеся в комментариях простым плюсом, в форме знака "+", жители суверенных государств Куявии и Артании, в лице автора идеологии, персонажа с ником -Boom-, составили настоящее обращение о нижеследующем:
1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.
1.1. В виду явной не посещаемостью и частым игнорированием инстанса "Форт трех мечей" (далее по тексту "Форт") большинства кланов живущих на территории Троецарствия, возникла проблема полного, либо частичного отсутствия материальных ценностей в виде Знаков Форта (далее по тексту "Знаки").
1.2. Чем обусловлена проблема непосещения вышеупомянутого места, не должна рассматриваться в настоящем обращении и не является первоочередной задачей.
2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
2.1. Предлагаю ввести поощрения каждому клану, в виде определенного количества Знаков, который добросовестно и добропорядочно собрал нужное количество игроков, указанных в Правилах Форта, а именно 7 человек своей статусной группы, при которой каждый участник подтвердил намерение участия в Форте, согласно правилам проведения форта.
2.2. Игроки клана, подавшие заявку и не попавшие в Форт (далее по тексту "Пролитевшие") считаются абсолютно равными в получении компенсации за несостаявшийся инст.
3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?
3.1. Данное мнение исходит из социальных опросов граждан и личного предубеждения.
4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.
4.1. Исходя из вышеизложенного, нижеподписавшиеся, комментарием в форме знака (+), считаем, что данное обстоятельство может способствовать увеличению количества кланов в участии Форта в период между Клановыми турнирами. Особенно тех кланов, которые нуждаются в знаках.

Roman [7]  23:49 // 28 авг 2020
цитировать
лучше бы планку снизить по славе и орденов добавить и народ повалит

Леттисе [12]  23:53 // 28 авг 2020
цитировать
+

LitleDocter [12]  06:01 // 29 авг 2020
цитировать
и лесное сокровище с обрывком давать кто в очередь встал

Великий Рандом [9]  06:20 // 29 авг 2020
цитировать
-BOOM-
знаки можно купить на закрытой..

на эсски хватит=)
Аспи!

су_мрак [10]  11:28 // 29 авг 2020
цитировать
+

Местный Шут [4]  13:34 // 25 сен 2020
цитировать
+
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

ШАУРМА [9]  16:57 // 07 окт 2020
цитировать
"считаем, что данное обстоятельство может способствовать увеличению количества кланов в участии Форта в период между Клановыми турнирами. Особенно тех кланов, которые нуждаются в знаках." Т.е. если таких нуждающихся кланов в игре много, то какие могут быть проблемы с полями? А раз полей мало, значит кланы не встают. Раз не встаю, значит им знаки не интересны. Логика. С тем же подходом я лично подхожу к топам о прошении всяких плюх по прокачке славы. Типа бесславные не могут на бонусах качать слау и им надо еще дополнительные плюшки, т.к. во время славы*3 - никто не встает в чашки.



страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности