Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Вепри против войн    Дьявол_В_раЮ [9]  цитировать
17:51 // 03 сен 2020
Ну если тут история уже пошла, давайте разберем следствия и причины. Итак, по порядку:
1. Причиной можно считать договорные форты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=443463&f=7&p=6 в множественном числе. В результате договорных инстов пострадали несколько кланов, в отношении которых были предприняты нападения игроками клана Песнь Славы, в том числе пострадал и Клан Вепря.
2. Конфликт с игроком Добрый Филин, который за игровое нарушение (мат в чате) получил наказание молчанием. Обидевшись на наказание, стал нападать на игроков Клана Вепря, поддерживаемый игроками клана Песнь Славы Швейцарец и M1c-H-aeL под предлогом, что это их друг.
3. Из-за необоснованных претензий персонажа Sindor, игроку клана Вепря ЕМ пришлось выйти из клана, чтоб отвести угрозу нападений на клан. Поскольку это произошло в период активного формирования команды форта 11 лвл, действия игрока Sindor-а имели негативные, даже деструктивные последствия для клана Вепря.
4. На летнем Клановом Турнире 2020 тот же Sindor проиграл чащу, где ЕМ был на выигрышной стороне и 18 минут тянул его. Поведение ЕМ-а было тактически правильным и помогло выиграть инст. После указанного инста происходит ряд нападений со стороны Sindor-а на ЕМ.
5. После того, как игрок Клана Вепря, Блик, не слился в чаще игроку -BES- за 1 мин., как тот того пожелал, последовали нападения игрока -BES-на игроков младших уровней из клана Вепря. Видя, что игроки 6-8 уровня страдают от нападений, ломают шмот и не могут попасть в МБС, игрок Клана Вепря, Зайчик19, написал игроку Sinegub и главе клана Песнь Славы Kampfer-у про нападения, но ответа не получил. Поскольку нападения продолжались, а руководство Клана Песнь Славы не предпринимало никаких действий по предотвращению конфликтной ситуации и прекращению нападений, было принято решение написать письма Администрации проекта от всех игроков Клана Вепря, которые подвергались необоснованным нападениям. Тем не менее, нападения продолжались, в клановом турнире был решающий тур – Клан Охотники за головами против Клана Вепря, и игрок Зайчик19 начал ответные нападения на игроков Клан Песнь Славы.Тут же на контакт вышли и Kampfer, и Sinegub, после чего взаимные нападения удалось остановить.
6. Выживание игроков 13ур из их фармовых локаций и угрозы реалом от игрокаM1c-H-aeL. Во время кланового турнира, игрок Клана Песнь Славы,M1c-H-aeL, угрозами нападения, выгонял игроков 13 уровня из локации Покинутый Дорборг, под предлогом, что ему не хватает мобов для фарма. (уровневые мобы его уже не устраивают.) Стоит заметить, что игроки 14 уровня также выгоняли игроков 13 уровня со своей локи. Далее, M1c-H-aeL-у видимо мало, и он переходит на угрозы реалом – игрокам: ЕМ, Абдулла, Аленушка; последней – звонками и угрозами в скайп.
7. Далее, на КТ, в ходе чащи, игрок Клана Дерзкие, Jino, начинает от некоей группы лиц угрожать игроку Клана Вепря, Элмириель, и Клану Вепря в целом расправой после кт. Глава клана Дерзкие подтверждает, что указанный игрок говорил не от лица клана.Так как второй персонаж игрока Jino, SeIdu_Dumbiy находится в Клане Песнь Славы, данные заявления (включая высказывания на форуме от лица того же игрока, можно косвенно расценить, как предупреждение о планирующейся войне между кланами Песня Славы и Вепри.
8. И про саму войну. Игрок Kampfer кидает ауру мстительных душ на игрока клана Вепря, Мерлю. Далее следует выход игроков Sindor, Хайп и -BES- из клана и нападения на игроков Клана Вепря без объяснений и требований. Стоит заметить, что ответных нападений со стороны Клана Вепря на Клан Песнь Славы небыло. Игрок Беерс выходит из клана Вепря, как было отмечено не раз, вопреки запретам главы и совета клана, нападает на игроков Клана Песнь Славы. Имеем, три бесклановых игрока нападают на Клан Вепря, один бесклановый игрок нападает на Песнь Славы. Через час игроки Клана Песня Славы в открытую нападают на игроков Клана Вепря.
Стоит отметить, что все вышесказанное подтверждено скринами, логами чата, выписками с форума.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Дьявол_В_раЮ [9]  17:52 // 03 сен 2020
цитировать
Итак, на протяжении всего изложенного, видна агрессия отдельных игроков клана Песнь Славы по отношению к Клану Вепря, да и сами они признают факты первичных нападений.
Клан Вепря еще раз подтверждает свою позицию, озвученную ранее – мы против войны, она нам не нужна.
Предложения по окончанию боевых действий:
1. -BES-, Sindor и Хайп извиняются за нападения на Клан Вепря открытым красным вечным подарком клану.
2. Мерлю извиняется перед Sindor-ом открытым красным вечным подарком. Конфликт остается открытым между указанными игроками, кланы в конфликте не участвуют.
3. Глава клана Песнь Славы (потому что переговоры в приват ведет и на форуме отписывается Palata007, позиция и полномочия которого неясны)отписывает либо на форуме, либо в подарке, что клан не имеет претензий к игрокам Клана Вепря.
4. Глава Клана Вепря отписывает либо на форуме, либо в подарке (по согласованию с главой клана Песнь Славы), что клан не имеет претензий к игрокам Песнь Славы.

Вепри всегда открыты к диалогу.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Дьявол_В_раЮ [9]  17:54 // 03 сен 2020
цитировать
Топик информативный, во избежание флуда и флейма, прошу закрыть.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности