Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Усталость. Новые ограничения убийства монстров    Muffik [8]  цитировать
14:31 // 01 дек 2020
Уважаемые игроки! В связи с последними событиями, в фарм монстров введены некоторые ограничения.

Теперь у каждого игрока есть лимит убийств ботов в день. У каждого уровня он может быть разным, однако на текущий момент, лимит для всех равен 400 (имейте ввиду, это касается не боев, а именно ботов).
Когда вами достигнут лимит, в чате вы увидите сообщение: "Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!"
По достижению лимита монстров, как вы можете видеть из сообщения, вы не будете получать опыт, денежный дроп, реп. ресурсы и прочие материальные ценности. По достижению лимита, вместо стандартного дропа, вы сможете получить только то, что может потребоваться для прохождения квестов.

В случае, если вы бьете мобов в группе, то лимит мобов будет начисляться обоим игрокам, в случае, если по монстру нанесен урон.
Если вы находитесь просто в группе или вступили в бой, но никого не ударили, лимиты не начисляются, если другой игрок бьет мобов.
Если вы находитесь в группе с игроком, у кого уже лимит достигнут, то вы также будете получать сообщение в чат: "Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!", не получая никакого дропа, за исключением квестового. При этом статистика убийств будет вам начисляться (опять же, если по мобам будет нанесен урон).
Тоже самое касается и зления мобов. За бой считается каждый моб, с которым вы сражались (даже если урон был нанесен не каждому мобу в бою)

Данные ограничения касаются мобов в охоте - простых и элитных, а также островных монстров, монстров разлома.
На Гать, Бездну, Обитель и другие инстансы лимиты не распространяются.

Лимиты на убийство ботов сбрасываются каждый день в 5:30. (сброс лимитов может занимать какое-то время)
UPD. Лимиты подключены

Приятной игры!


Писатель Гудвин ответил: "Вмешаюсь в диалог. По стары..."
Muffik ответил: "Уважаемые игроки, мы добави..."

Желтый Носок [7]  13:46 // 02 дек 2020
цитировать
Писатель Гудвин писал(а):
мальвин писал(а):
вроде все нормально. да и большинства играющих это почти не коснется. но подумайте о тех. для кого это игра стала частью существования. частью смысла жизни. о людях с тяжелой болезнью. о людях с ограниченными возможностями. вы просто украли у них островок радости. мне кажется так. а ведь их много и они в основном молчат. вот такие грустные мысли. может конечно я и не прав



Вы были бы правы на 100 процентов, если бы игроки не могли торговать друг с другом никак. А с условно-свободными ценами, ботоводы вредят сначала честным игрокам, так как честно становится противостоять еще сложнее, а потом уже и проекту, когда некоторые ТОП-плательщики садятся на ботов. Грубо говорят каждый новый ботовод наносит вред проекту на 100 орехов и каждому отдельно взятому честному нереальщику на 5 орехов, только запас прочности у проекта с существенно выше, чем у ОТДЕЛЬНО взятого нереальщика. Условные 10 яростных ботовода (по 20 часов не вылазя) на 13 уровня (грубо говоря) заставят нас обратить внимание и разбираться в ситуации, а для честных игроков 13 уровня - они через какое-то время перекроют кислород в сводах и чащах совсем. Все примеры условны и утрированы и просто для наглядности.

И кстати - конкурировать с ботоводом еще труднее, чем с реальщиком честному игроку. Реальщик ограничен кошельком, а ботовод неограничен ничем по сути в длительной перспективе и со временем он начнет нагибать даже самого лютого реальщика.

Так что да, кто там у кого украл, и что?




Есть истинна в словах!

   Писатель Гудвин [9]  13:48 // 02 дек 2020
цитировать
taNKns
Когда был багоюз с ломом, один товарищ из сердец сказал прямо, что играть честно он уже не будет, а играть нечестно мы ему закрыли возможность. Да, безусловно, ряд людей выйдет сухими, но врядли, после того как ты не прикладывая своих личных усилий и мог заходить поиграть, имея денюжку на все, будешь получать удовольствие, если придеться рвать жилы как Вы делаете, например. Так что большая часть, кто все-таки выйдет сухим из воды - очень быстро охладеют или превратятся в куклы для битья (ну это мои домыслы). Задача не перебанить всех за нарушения, а решить проблему. Но да, мы не будем объявлять что все запустили, а какое-то время просто тихо посмотрим, поэтому сухими из воды выйдут те, кто условно вчера-завтра стал честным игроком резко. Вы можете в это поверить, что прям вот все-все, кто заплатил 70 к рублей, а если еще и не так давно, вот так возьмет и сразу перестанет пользовать бота до начала банов (этот вопрос риторический)?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

vedaman [12]  13:52 // 02 дек 2020
цитировать
Внесу свои 5 копеек.
По моему мнению, направление борьбы с ботоводами выбрано верное, реализация уместная.
Думаю администрация сделает выводы, произведет анализ и по игровой ситуации произведет изменение о количестве призываемых мобов, как написано в топике "У каждого уровня он может быть разным, однако на текущий момент, лимит для всех равен 400".
Уверен что данная игровая ситуация по ограничениям станет обычной и уже через пару месяцев все к этому привыкнут.
Согласен с игроками, что теперь есть определенные ограничения помощи своим сокланам, в части зления мобов, думаю со временем будет привычным помощь по злению после лимита или другие варианты.
Безусловно те игроки что используют(ли) программы теперь будут ограниченны с количеством получаемых внутри игровых кредитов с мобов (собирательство ресурсов в счет не беру).
Если взять в расчет некоторых игроков на моем лвл и просмотру страниц перуна (там боев под сотню и больше без перерывов или с перерывом но снова под 100 боев, в течении нескольких месяцев(а)) то грубым расчетом выходило что данные игроки получали до ОДНОГО или даже более миллионов за месяц, без учета затрат на каст и допы к перуну, но даже в этом случае выхлоп был несоразмерным с теми игроками что играли "руками".
Уверен, что администрация сделает выводы по данной ситуации, а мы как игроки нашей игры должны (если хотите обязаны) ей в этом помочь.
Ведь смотрите, сняли ограничение с некоторых ПВЕ инстов, при этом игроки обосновывали примерами, аргументами причины для этого, чтобы мобы в тех инстах не шли в зачет количества разрешенных с дропом мобов.
Надо верить в лучшее, а чтобы оно наступило надо к этому идти и стараться.

Афилия [12]  13:54 // 02 дек 2020
цитировать
Артур, мы не оспариваем необходимость отлова ботоводов, мы только за, но не такими мерами, из-за которых страдают все непричастные. Если других вариантов борьбы пока нет, то можно потерпеть небольшое время, безусловно, но в таком случае это надо обозначить, мы наберемся терпения. Но по Вашим ответам, складывается ощущение, что это не просто краткосрочная мера, а еще и будет суровей, когда лимит сократится до 300 мобов.
В обычные дни (вне кт, бонусов, событий и т.д.) большинству конечно этот лимит не превысить, но сам факт ограничения, который чисто психологически уже "сел в голову", вызывает дискомфорт. Например, напавший моб во время ресов, и раньше раздражал, а сейчас раздражает вдвойне. Любые просьбы позлить мобов уже включают в голове счетчик " а могу ли я себе позволить ему позлить". Про помощь на событиях, где надо помочь его пройти, вообще говорить не стоит.
Мне, как слабенькому игроку, просто дискомфортно от осознания, что так будет теперь всегда.

Упивец [11]  13:55 // 02 дек 2020
цитировать
А может лимит сделать "недельным" ?
В характеристиках надо строчку делать - "усталость".

Великий Рандом [10]  13:59 // 02 дек 2020
цитировать
ред.
Аспи!

Искра души [9]  14:01 // 02 дек 2020
цитировать
В рамках начавшейся борьбы с ботоводами будут предприняты меры против ботов собирающих ресы. особенно оранжевыми инструментами?

волшебник [12]  14:05 // 02 дек 2020
цитировать
   -КняжнАлании- писал(а):


У Вас за 2 дня - 9 боев всего, очень нравится, когда люди возмущаются просто за компанию.


Зачем Вы администрация, приводите в пример бои у человека который в данный момент не имеет времени нормально бить мобов, а заходит провести первый бой. А не приводите в пример людей которые бьют от 500-1000 мобов в день? В дни подготовки ко всяким событиям (КТ, ярмы) количество боёв резко возрастает.

ред.
не хотите ли немного магии?

Roman [7]  14:15 // 02 дек 2020
цитировать
Писатель Гудвин
Muffik
1. Введенные ограничения вызваны только использованием ботов? если чем то еще - скажите пожалуйста.
2. из ваших комментариев сложилось представления что это временная мера. Ограничения в будущем могут быть убраны? Сколько (примерно хотя бы) продлятся ограничения?
3. в долгосрочной перспективе это приведет к уменьшению кр в игре, повышению стоимости дропа (приверов, шкатулок, и прочего), уменьшению цен на добываемые ресы (каст ведь не нужен). отсюда вопрос - откуда брать кр на клановый турнир? ( планируется ли пересмотр затрат на кт или способов зарабатывания денег в игре? )
4. обычно я не выбиваю 400 мобов в день. Совсем (хотя на белке это не так уж много - 3,5 часа) и думаю многие также не выбивают.. Но, некоторые игроки в выходные, под бонусы могут спокойно фармить и по 8-10 часов. Может быть сделать лимиты недельными? ведь многие колешки недельные. опять же фантомники удобнее применять, и дар богатства.

В целом решение ограничить мобов для борьбы с ботами поддерживаю.
Спасибо

-Аркона- [12]  14:18 // 02 дек 2020
цитировать
   Искра души писал(а):
В рамках начавшейся борьбы с ботоводами будут предприняты меры против ботов собирающих ресы. особенно оранжевыми инструментами?


ред.
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

военик [7]  14:18 // 02 дек 2020
цитировать
ред.
Шарик ты балбес !!!!

-Синоптик- [13]  14:36 // 02 дек 2020
цитировать
Писатель Гудвин писал(а):
мальвин писал(а):
вроде все нормально. да и большинства играющих это почти не коснется. но подумайте о тех. для кого это игра стала частью существования. частью смысла жизни. о людях с тяжелой болезнью. о людях с ограниченными возможностями. вы просто украли у них островок радости. мне кажется так. а ведь их много и они в основном молчат. вот такие грустные мысли. может конечно я и не прав



Вы были бы правы на 100 процентов, если бы игроки не могли торговать друг с другом никак. А с условно-свободными ценами, ботоводы вредят сначала честным игрокам, так как честно становится противостоять еще сложнее, а потом уже и проекту, когда некоторые ТОП-плательщики садятся на ботов. Грубо говорят каждый новый ботовод наносит вред проекту на 100 орехов и каждому отдельно взятому честному нереальщику на 5 орехов, только запас прочности у проекта с существенно выше, чем у ОТДЕЛЬНО взятого нереальщика. Условные 10 яростных ботовода (по 20 часов не вылазя) на 13 уровня (грубо говоря) заставят нас обратить внимание и разбираться в ситуации, а для честных игроков 13 уровня - они через какое-то время перекроют кислород в сводах и чащах совсем. Все примеры условны и утрированы и просто для наглядности.

И кстати - конкурировать с ботоводом еще труднее, чем с реальщиком честному игроку. Реальщик ограничен кошельком, а ботовод неограничен ничем по сути в длительной перспективе и со временем он начнет нагибать даже самого лютого реальщика.

Так что да, кто там у кого украл, и что?


Пример хороший) Главное чтоб потерянные орехи не собирали теперь со всех) Хотя большенство даж запах этих орехов не ощущала)
Лига

Гусля Белый [12]  15:01 // 02 дек 2020
цитировать
а шуму то гаму и из за чего собственно почему бы не жить в мире и согласии м.жванецкий а по делу сказал волшебник как будет и нечего тут распыляться по 10 лет сидят тут и правил непоймут никак

Blacky73 [13]  15:11 // 02 дек 2020
цитировать
Писатель Гудвин писал(а):
taNKns
... кто заплатил 70 к рублей...


Это не шутка? Ну тогда кто-то в любом случае уже не в минусе
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Светлый Луч [15]  15:22 // 02 дек 2020
цитировать
Лимит мобов на охоте исчерпала, пошла брать ауру. И не дают. Провела бой на муравьях по коллекции - не дали. Смотрю - квест испытание мужества доступен, провожу еще бой. Ауру не дали. [[artifact_2283695822]] Аура в количестве 2029 со сроком 4 часа благополучно сгорит... Предупреждать надо. Про ауру вроде ничего не говорили, что на нее распространяется счетчик.

Мы внесли ряд правок, поправили некоторые баги. Попробуйте еще раз побить их, у этих муравьев усталости нет.

БеерС [14]  15:29 // 02 дек 2020
цитировать
Писатель Гудвин
Спасибо большое!! Все правильно сделали, давно пора было эту лавочку ботоводам прикрыть!!Впервые пришел пофармить в локу и не увидел ботоводов, все сбежали) значит в правильном направлении двигаетесь!! Только их и так было видно, ну по крайней мере в локах 14-15 наизусть все хаи их знали)) Как не придешь и днем и ночью на мобах , бьют как правило элиток и пофиг им на правила игры. У них всегда полные карманы, хотя сами нефига не делают в игре, только заходят ботов перезарядить да бобло нечестное потратить на события!!
Давноб надо было ввести годик так назад, а то они не хило за это время качнулись...так мало еще и других типо поучали)) не так качаетесь вы и тд...Надеюсь теперь админы взялись за них и обломают им все...пусть и поздно , но лучше так чем никогда.

serg_ok [13]  15:43 // 02 дек 2020
цитировать
можно ограничить покупку ларцов. броски в чашу. и прочее дабы не дать возможности ботоводам тратить деньги.

Кот Э [12]  16:16 // 02 дек 2020
цитировать
ред.
Вот это прикол

grafomanych [12]  16:39 // 02 дек 2020
цитировать
БеерС писал(а):
Писатель Гудвин
Спасибо большое!! Все правильно сделали, давно пора было эту лавочку ботоводам прикрыть!!Впервые пришел пофармить в локу и не увидел ботоводов, все сбежали) значит в правильном направлении двигаетесь!! Только их и так было видно, ну по крайней мере в локах 14-15 наизусть все хаи их знали)) Как не придешь и днем и ночью на мобах , бьют как правило элиток и пофиг им на правила игры. У них всегда полные карманы, хотя сами нефига не делают в игре, только заходят ботов перезарядить да бобло нечестное потратить на события!!
Давноб надо было ввести годик так назад, а то они не хило за это время качнулись...так мало еще и других типо поучали)) не так качаетесь вы и тд...Надеюсь теперь админы взялись за них и обломают им все...пусть и поздно , но лучше так чем никогда.


Полностью поддерживаю) Вот на 100%, что ботоводам надо обломать все...
Только вот одна неувязочка вышла... я не ботовод, а обломали мне вместе с ними... Не все, но значительно...
Ну и вместе со мной всем остальным не ботоводам, Вам в том числе... может и не обломали, но существенно сократили игровые возможности...
Для вас это, как я вижу, не существенно совсем, или существенно очень мало... Можно за Вас только порадоваться.
А я вот утром на острове отбил час - 217 мобов... Ну вечером оставил тоже на остров час... Побил час мобов по репе грез... ресы рыть вообще желания нет... в каком-то событии поучаствовать, так невозможно - сократится количество мобов на вечерний остров, которого и так на 2 каста не хватает уже...
Вот что делать мне в игре? Зашел на форум, почитал... вот пост накропал от не фиг делать.
Все чаще ловлю себя на мысли, что придется поискать какую-то другую игру как отдушину где можно повисеть во время вынужденного безделья здесь.. Не хочу, 10+лет здесь вишу и всегда находилось что делать, а вот сейчас просто ума не приложу чем мне в игре заняться...
Очень хочется надеяться, что я такой один и всем остальным мое настроение не свойственно...

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности