FENIKS
такого никогда не будет,тогда смысл качаться в ущерб себе что ли? бред выходит,тут давно разброс в прокачке достиг такого уровня,что возвращенцы и отписавшие тут "ЗА" являются регеном для тех катков,понять это можно но задайся вопрос одним самым основным,проект за чей счёт до сих пор существует и не закрыт? естественно благодаря таким вот ваншотникам а не условно "моссовке" которая желает всячески их в чём-то ущемить,качайтесь и будет вам счастье,я тоже от катков отлетаю на раз,но я понимаю,что в игру играю ещё потому что мега донатам она интересна и не надоела,а то так почитать топики последнее время один просит поделить игроков,другой дроп забрать,третий скоро предложит что бы катки 1ч. в день играть могли не более,не удивлюсь этому
Мой совет всем тем,кто сильно отстал будучи на 11+ уровне,идите на рестарт не мучайте себя,начать заного не страшно и даже интересно это поможет исправить те ошибки,что наделал основой,я вот в 2013 рестартанул зная что старым персом 6-го лвл ловить нечего ибо не играл на тот момент почти 4 года и многое поменялось,я вот смотрел топики возвращенцев некоторых,один просил руны на шару тем кто долго не играл,другой просит мбс для катков отдельный и тут ща уже до дропа добрались,дело не в них ребята а в Вас,причём пишу ща не только тому,кто топик создал а всем тем,кто поддержал или создавал подобные темы(как пожарник).Пообщайтесь с сокланами если не знаете что ща в приоритете уверен вам подскажут,начнёте заного сделаете себе хотя бы середнячка что бы не от всех отлетать но и сдачу некоторым давать уже играть будет приятно,а так конечно на 11+ ща без алмазных чашных рун вообще в пвп ловить особо нечего,без доната тут годами качаться надо за 1 день вы не станете сильным,удивлён тем,кто ниже 11лвл тут отписывается,на 5-10лвл вполне нормально можно играть если не спать в одном ботинке,ща бонусы бегайте за бафом после сразу 2ч мобов бейте желательно строго Элиток,за чудиков не копится усталость тут можно не переживать,да лимиты из-за ботоводов сильно ударили по честным игрокам но и с лимитом можно играть если,фармите мобов строго при праздничном дропе и антиопыте,качайте нужные репы,играйтесь в ларцы что бы рары сразу красные тащить,ну и главное,хотите что-то на кт заработать подберайте правильно клан и уделяйте на кт не малое время что бы мало мальски наскребсти себе хотя бы минимум 750 знаков что бы сразу фиолет металл брать за 1 кт а лучше копить больше Турнирных знаков,я после возвращения в 2016 году в октябре пропустил целый год не ходя на клановые турниры,готовился,собрал колешку репутации(зарра),подготовился по касту ну и репу подкачал лигу + тот год пока не ходил на кт усердно бегал форты и т.д. не ждите халявы,её не будет.Всё в Ваших руках,всем Добра и с Наступающим!