Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Смотрители    Vae_Victis [9]  цитировать
15:50 // 27 янв 2021
1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.
Помню время, когда встреча со смотрителем в МБС не предвещала ничего хорошего. Представители структур один за одним выигрывали аренные турниры и прекрасно были осведомлены о тонкостях игровых механик.
Что имеем сейчас? Активно играющих персонажей среди смотрителей можно пересчитать по пальцам одной руки, а не позорящих при этом честь мундира отлетаниями с тычка и вовсе 2-3 персонажа. Как можно не играя и не развивая персонажа знать все аспекты игры, давать советы и отвечать на вопросы?
Все верно никак, что собственно и наблюдается. В составе структур полно ноунеймов 4 лвл, максимум способных выдать кляп.
Весьма печалит такая деградация структур, призванных помогать как администрации проекта, так и игрокам.
2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
Необходимо пересмотреть подход к структурам и их роли в проекте. Смотрители должны быть неким элитным подразделением с особенными правами, привилегиями и безусловно обязанностями. Пребывание в структуре должно быть почетным, это право нужно заслужить, как чистой репутацией, так и глубочайшим пониманием всех аспектов игры.
Разделю суть предложения на несколько пунктов.
1) Мотивация (помимо существующей)
- открытие смотрителям всех клановых навыков
- комплекты одежды (не секрет, что работа в этом направлении ведется, но шмот нужно приближать к шмоту чести, а не то, что выкачено на данный момент)
- возможно скидки в магазине КТ (понятно, что клан смотрителей не может бороться за высокие места, а следовательно и набрать много ТЗ нереально)
2) Отбор
- на каждое царство по 2-3 персонажа в уровневую группу (как можно давать советы и отвечать на вопросы, если сам через это не проходил)
- персонаж должен быть адекватен существующему положению дел, принимать за былые заслуги - путь в никуда
3) Обязанности
ОМЧ:
Безусловно важна задача выдачи кляпов за флуд в канале местоположения, но стоит расширить обязанности модераторов чата.
Институт помощников стратега давно вызывает мягко говоря раздражение, особенно забавно было, когда на славном КТ со стороны Артании вовсе не было стратега и канал царства неделю молчал.
Дежурным смотрителям ОМЧ следует давать рупор и обязывать принимать активное участие в "обороне" царства. Как минимум транслировать сообщения игроков о боях в канал царства.
ОП:
Очень много вопросов вызывает поведение игроков в чащах. Каст, затяжные бои, ненападения на соклан и т.д. Не знаю кто этим занимается сейчас, но это абсолютно не работает. А как может работать, если ОП не посещают МБС?)
Только активный участник МБС, может рассуждать об адекватности манеры игры, прокачке сливами, простоях на баз и т.д.
Есть функционал "пожаловаться" на участника рейда, смотрители ОП должны разбираться и выдавать краткосрочные баны на свое усмотрение (по аналогии с банами в чате), при рецидивах передавать информацию в администрацию.
3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?
Потому что не первый день в проекте.
4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.
Надеюсь на улучшение ситуации в МБС, без добровольных помощников у администрации не хватит ресурса на наведение порядка с десятком кланов на привилегии (это под 600 активных персов если что)

Сим Симыч [8]  20:00 // 31 янв 2021
цитировать
+

_WhiTe TigeR_ [5]  11:52 // 01 фев 2021
цитировать
+
Ауф :D

-Джим- [11]  16:27 // 04 фев 2021
цитировать
+

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности