1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.
Проблема заключается в невозможности проходить квесты от слова "вообще" от зеленой репы и выше. В пример приведу "собрать картинку и убить после этого моба". 2 раза подряд мне выпадает моб в славии 14лвл. Как мне туда попасть кроме как через кольцо супруги и то, если она выше 11 лвл? Сдать эту картинку и пропустить квест невозможно. Приходится ждать 2-е суток!
2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
Убрать квесты где их невозможно пройти! Или же хотя бы сделать нормальную отмену квеста, всё таки вместо 2-е суток ждать нужно будет всего 1.
3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?
Прошу заметить что красную медальку может получить судя по библиотеке даже 3-й уровень. А заходить в славию можно с 11. Это я считаю немыслимым.
Репутация знатоков троецарствия и так считается самой долгой, где нельзя перемотать время и взять квест заново заплатив кругляши как это делается в "разведчиках и торговцах". А тут ещё и каждую неделю по 2-3 раза выпадают квесты где не представляет возможности их пройти.
4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.
Будет меньше негатива, и ускорит получение медали. (Так как должно быть).