|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
18:15 // 01 авг 2021
|
 |
Игра встала.
У меня встала. Думаю и не только у меня.
Речь вот о чем:
В любую игру надо играть, как можно больше. А вот в нашей игре мне приходится тормозить. Играю на 10%. Больше не позволяет планки по опыту и славе.
Слава до апа 2,5к, опыт подбирается к апу. Набираю каждый тур по 10 очей. А так бы рубил по 30-40 очей каждый тур КТ, но не хочу апаться.
И почему глядя на меня, на десятки других игроков не развернуть игру навстречу нам?
Почему я должен прикидывать постоянно когда приедут ларцы, чтобы купить свитки списания славы? Купить, откатить чуток и тлеть дальше чахлой свечкой. Уберите эти апы, если они не в радость игрокам. Пусть играют так как им нравится в полную силу. Выстройте концепцию игры, чтобы она не сдерживала игроков, а наоборот поощряла играть.
1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.
Дать возможность игрокам заморозить апы.
2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
Программистам виднее как это реализовать.
3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?
Возня с откатом опыта и славы тормозит игровую составляющую. Думаю это не на пользу игре и игрокам.
4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.
Будут как положительные так и отрицательные последствия, но в целом игра выиграет.
|
|

|
 |
 |
за реальные денежки постоянно можно получить свитки отката.Забавно конечно видеть подобный топ от 10,где и фарм норм денег приносит,и преимущество в мбс над 9,и очки кт дешевле относительно 11+.
Что там игра выиграет?
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Panoptikum писал(а):за реальные денежки постоянно можно получить свитки отката.Забавно конечно видеть подобный топ от 10,где и фарм норм денег приносит,и //
так это только за реальные деньги, не так ли? Возможное решение очень простое, я его видела в другой игрушке---убийство мобом приносит потерю доли опыта.
|
|

|
 |
 |
Vickim
по идее я согласен, тоже хочу бегать на всю катушку из за этого онлайн падает, да и все даже кто может позволить себе покупать свитки за золото экономят ее, инсты не такие как должны были бы, кто то не роет кто то ходит туда сюда на привилегии дурака валяет, кто то тянет до усрачки, на кт бы убрал славу вообще , а опыт оставил бы, после этого думаю никто бы не заморачивался на счет славы и бился и капал как надо, просто кто не хочет апаться он и не будет апаться,а просто будет резину тянуть
|
|

|
 |
 |
Апы надо не замораживать, а размораживать.
|
|

|
 |
 |
Нужно мотивировать апаться, а не замораживать!
|
|

|
 |
 |
кто хотел тот апнулся, кто не хочет тот не будет, люди начинают играть маленькими, так как на 11 + без реала совсем трудно
|
|

|
 |
 |
Считаю одной из главных ошибок Администрации введение свитков отката. Да, в какой-то момент они придали игре импульс и дополнительный интерес многим игрокам, но, как показала практика, в долгосрочной перспективе стало только хуже. Сейчас, конечно, она это осознала и пытается вывести эти свитки по большей части в реал, но люди то помнят и всё просят, просят, (ноют)...
|
|

|
 |
 |
. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?
Возня с откатом опыта и славы тормозит игровую составляющую. Думаю это не на пользу игре и игрокам.""
ничего тут оптимального нет, просто преследование личной выгоды
не тормозите, апайтесь 
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|