Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Всем спасибо за клановый турнир!    Мужественный [7]  цитировать
15:11 // 04 авг 2021
Ребята, хочу поделиться с вами радостью! Это был великолепный клановый турнир. Освоил новые тактики на своем уровне в сражениях чащи. Достойно сражался со всеми в великих битвах, правда не всегда дольше 5 секунд. Провел в общей сложности, примерно, 215 чащ. Было много побед, было много поражений. Каждый раз с удовольствием просыпался в 8 утра и открывал свой ноутбук, чтобы не пропустить постановки. С трепетом читал чат, когда кто-нибудь напишет - "за нас stelz". Если было так, то мои мягкие части тела расслаблялись и я с уверенностью шел на меты стараться добыть пару метов. А если стелз за нас не играл, я немного разочаровывался, поднапрягался и топал на края, в надежде что стелз не начнет вырезать локацию с краев, и я смогу добыть пару ресурсов. За 215 чащ, я научился не бояться гуслей, просто предварительно глядев на каст соперника и спокойно себе отварачивался от экрана, закрывая глаза на 5 секунд, чтобы не видеть это прекрасное заклинание, которым обладают поистине сильные игроки. Еще мне очень понравился момент, когда наша команда немного расслабилась и сильные игроки оккупировали наш лагерь с перекрестка и развилки, потому что можно было немного расслабиться. Пошел на развилку, 5 секунд, воскресился, пошел в перекресток, 5 секунд и так пару раз. А потом можно смело не воскрешаться и налить себе чайку. А еще мне безумно понравилось играть против разбойников с гуслями. Но это уже совсем другая тема в "Пути развития" на форуме

Самое главное, что все игроки были приветливы с начала игры, писали кто куда пойдет, кто кого заберет, не лезли вдвоем на 1 бой. А даже если и лезли, то всегда уважительно извинялись. Все члены команды боролись до последнего. Спрашивали у друг друга, какой счет.
Вначале кто-то говорил, что нельзя посмотреть статистику. Но я думаю, что это лишнее. Гораздо интереснее узнавать игроков проверяя их каст и таким образом угадывать, кто же все-таки напротив. А то что некоторые игроки после окончания битвы, которые были в боях должны были просить статистику. Это мелочи. Я бы лучше свою статистику и не смотрел. Я же все равно почти всегда выигрываю, зачем она мне.

Было очень здорово. С нетерпением жду следующего кт!
Вы лучшие!

Убба Бурбонсен [4]  01:08 // 11 авг 2021
цитировать
- Жизнь прекрасна и удивительна!
- А почему глаз дёргается?
- От удивления и дёргается.

ФИГА [3]  22:39 // 06 сен 2021
цитировать
я читаю эту боль и не хочу на ваш уровень

  Камаз-Челны [12]  16:04 // 28 окт 2021
цитировать
1

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности