Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Анонс обновления "Клановый Алтарь"    Dizform [12]  цитировать
16:44 // 30 окт 2021
Уважаемые игроки!
Пришло время раскрыть детали о предстоящем крупном обновлении, в котором появится нововведение "Клановый алтарь"


Алтарь будет представлять собой систему улучшений для доспехов и оружия, доступных всем участникам клана. Участвуя в различных игровых активностях игроки, достигшие 5 уровня и состоящие в клане, общими усилиями будут прокачивать уровень алтаря и зарабатывать специальные предметы, которые будут нужны для улучшения вещей. Уровень алтаря влияет на максимально доступный ранг улучшения предмета. Прокачка предметов до первого ранга станет доступна сразу на момент запуска обновления.



Участвуя в игровых активностях и собирая специальные предметы можно открывать улучшения для доспехов, которые будут повышать характеристики конкретного предмета, если он надет на персонаже. Вкладывать очки улучшения может любой участник клана, однако, делать это придётся с умом, ведь количество персональных и общих очков вложений в день ограничено и обновляется раз в 24 часа. Запуск обновления намечен на конец ноября.

Dizform ответил: "На текущий момент работа над а..."

bivaliy [13]  11:00 // 05 дек 2021
цитировать
zenua85
Угу, сходил в столицу, приложился в храме к сандалям святого Аси и учапал в родной колхоз, осененный святым духом... Глубинный смысл тогда этого всего замута в чем, если всё царство через пару кланов переапгрейдится?))
Все-таки подход "чем больше брюликов натыкано в алтарь, тем сильнее духом нынешняя паства" больше соответствует концепции игры, чем благотворительность для всех нищих и юродивых
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Evolare [13]  11:13 // 05 дек 2021
цитировать
столько пожеланий, там алтарь ещё не стерся от шлифовки?

мс-1 [9]  11:51 // 05 дек 2021
цитировать
ред.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2023 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности