Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Репутация Демоноборца бесценна!    Evolare [13]  цитировать
11:10 // 29 ноя 2021
1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.
Существует артефакт - Печать обмана (http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=17060), в игре не задействован, в магазине не обнаруживается. Новость о введении репутации аж от 24.06.2015 11:22

2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
Я предлагаю админам наконец-то завершить хотя бы часть начатой работы в этом вопросе и задействовать артефакт в игре, как и планировалось, надеюсь на адекватные и разумные условия, а не такие, что его 6 лет не было и после появления не возникло мнение - что есть, что нет, лучше бы и дальше не было.

3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?
Мой способ не оптимальный, в нынешних условиях О-оптимизация, О-оптимальный - это ругательство, т.к. в прямом смысле "О" и игровая активность не совместимы, игроки вынуждены выбирать разные/противоположные направления.
Мой способ - единственный, возможный вариант решения, т.к. у игроков нет возможности самим завершить начатое разработчиками.

4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.
Для игры сложно отметить эти последствия, т.к. не с чем не могу сравнить, в этой игре нет чего-то логически завершенного, где-то, что-то лагает, багает, не доделано, на каком-то этапе реализации и прочее.
В этом конкретном случае - это событие для игры будет просто чудом, хоть что-то завершено, а если будет работать, как надо - адекватно с разумными условиями, а не как "задумывалось" (под этой отговоркой n-е число раз измененное действие и описание без компенсаций).
Для игроков приятным моментом и расширение игровой деятельности, приятно же, когда получаешь рабочую игрушку, действующую согласно описанию, соответствующую картинке, а не забытую деталь от чего-то, которая вываливается откуда-то время от времени.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности