Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [инфа] Репутация «Авангард бесстрашных»    Техняшка [3]  цитировать
15:25 // 10 дек 2021
Репутация доступна игрокам от 3-го уровня после диалога
«Авангард бесстрашных» у Богатыря Тура / Воеводы Дуная
на Городской площади Арсы / Куябы.


У старых игроков
с введением репутации появился "бонус первого ПвП-боя", работающий по принципу первого боя на мобах (только без свитка):

С таким бонусом за первую в текущих сутках победу в ПвП-бою Вам начисляется х2 славы.
Бонус обновляется при первом входе в игру в следующие сутки. Если предыдущий бонус ещё не был использован, то сначала используется он. Отката для следующего (текущих суток) нет, но всё равно необходимо будет перезайти в игру для его активации.
Бонус пропадает (насовсем) по достижении 500 репутации, заменяясь на эффект от Боевого рожка.

У более молодых игроков такого бонуса нет!
Узнать, есть ли он у Вас, Вы можете по соответствующим системным сообщениям (а точнее, по их отсутствию) после побед в открытом ПвП, за которые начисляется слава.


Прогресса в прокачке репутации в зависимости от медалей нет, она всегда начисляется только по +10, по принципу ПвП-дропа:

Падает с игроков -1 от Вашего и выше уровней. Урон по игроку может быть любым, но Вы должны его "перебить" у других союзников, если таковые будут в бою. Сам бой при этом должен быть только победным!
Падает везде, где может упасть дроп с игроков. Так, в открытых для ПвП локациях, включая ГП Барбуса и Славию, в Чертоге/Форте трёх мечей/Сводах безумства/ Бесфракционной Чаще/на Арене и в прочих МБС (кроме Боромировых лесов), а также под Зельем невидимости - падает. На событии «Портал в прошлое», в магазинах, локациях Оплот Великих Стихий и Лес искушений / Бастион Хлада и Пламени и Долина искушений, предбанниках МБС (т.е. если на Вас нападут там по свитку возмездия или если бой затянется за конец инста), Городских Аренах (в том числе на событиях типа • Стенка на стенку •) - не падает.
Упасть репутация с одного боя может и более одного раза, если Вы победите в нём более одного игрока. То есть, например, если Вы 8-ой уровень, и одолеете в одном бою двух игроков 7-го и выше уровня, то будет шанс получить +20 репутации.

Репутация может и отниматься! По -10,
при тех же условиях (только если вместо ПвП-побед - ПвП-поражения), за исключением того, что потерять её Вы можете от игрока любого уровня! Однако, опуститься она не может ниже ключевых отметок медалей (500, 1000, 2000, 3000) и 0.


Техняшка [3]  16:54 // 10 дек 2021
цитировать

Помимо ПвП-боёв, её можно выбрать в акциях с прокачкой репутации на выбор, например, на платежах. Также иногда запускают события (пример), во время которых отключается потеря репутации при поражениях.


Все репутационные улучшения работают только в ПвП-боях под действием Боевого рожка. Шевроны и Трактаты исчезают после прочтения, оставляя навсегда улучшения, которые перенесутся и на каждый следующий Рожок, что заменит собой предыдущий.

ПРИНЦИП РАБОТЫ БОЕВОГО РОЖКА

После его использования при победе в первом ПвП-бою в локациях (только открытое ПвП), где начисляется слава, Вы получите славу и опыт соответственно прокачке их коэффициента у Рожка (если бой не дошёл до статуса ВС - в них свои правила по начислению, как и в МБС). При этом, если Вы успеете за время первого ПвП-боя провести и закончить ещё один, то бонус распространится на оба.
Если у Вас макс. звание на уровне, либо Вы не нанесли достаточно урона по вражескому игроку, чтобы получить славу, либо он на ниже Вас на 4 и более уровней, слава не начислится, но бонус потратится.
Кулдаун у Рожков - только на само применение, и использовать их можно не только для приумножения славы, но и для уменьшения опыта за нужный Вам ПвП-бой (вариант его применения персонажам с макс. званием). Бонус по славе сохраняется неограниченное количество времени, однако после посещения инстансов (пример) спадает бонус уменьшения опыта, и для его получения необходимо снова использовать Рожок - будьте внимательны!
Рожок срабатывает также в боях с мобами, в которые вошёл игрок противоположной расы напротив Вас, и в таких же ситуациях с Полководцами, однако имейте ввиду, что таким образом он может помешать Вам набить необходимый опыт на Знак воителя.

Все вышеуказанные особенности работают также с бонусом первого ПвП-боя, о котором писалось ранее.



... ОЖИДАЕТСЯ ...

Техняшка [3]  19:14 // 10 дек 2021
цитировать

Техняшка [3]  19:23 // 10 дек 2021
цитировать

Техняшка [3]  20:16 // 10 дек 2021
цитировать

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности