|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
 |
боюсь разочаровать, но этим уже никого не удивишь. На НГ плюшках можно и героя вынести.
Полканы нынче только реген
|
|

|
 |
 |
без блоктровки регена и уворота на полкане он бемвсленен.. эт еще защиту неберу
|
|

|
 |
 |
суперчел писал(а):
Не удивлюсь если он уровней на 5 выше персонажей спокойно раскатывает 
У него там в инфе ссылка, как пятеро 6-9 уровней с ним с трудом справились) Интересно, сколько лямов рублей в этого перса влито?)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|

|
 |
 |
"Лямы" не вливал, смотрите ссылки боев моих, там весело)
меньше агрессии, порошу, господа, это игра)
спасибо за внимание к моей персоне, приятно очень)
|
|

|
 |
 |
Excavator писал(а):"Лямы" не вливал, смотрите ссылки боев моих, там весело)
А где тут агрессия-то?) Тут смеются, что великие артанские герои сливают персу, которого по идее должны были бы прихлопнуть одной левой) Вот такой у нас лор и баланс, кушайте, не обляпайтесь)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|

|
 |
 |
Мечитур писал(а):Excavator писал(а):"Лямы" не вливал, смотрите ссылки боев моих, там весело)
А где тут агрессия-то?) Тут смеются, что великие артанские герои сливают персу, которого по идее должны были бы прихлопнуть одной левой) Вот такой у нас лор и баланс, кушайте, не обляпайтесь)
подарки мои посмотри и поймешь где агрессия)))
|
|

|
 |
 |
суперчел
за счет чего он будет персонажей на 5 лвл выше спокойно раскатывать?За счет нескольких далеко не самых сильных тленок?То ли у страха глаза велики,то ли люди уже читать/считать разучились.
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Excavator писал(а):
ты б ссылки на свои подарки давал. а то искать их как-то лень? спасибо доброму человеку, помог найти.
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=450520&f=30
теперь понятно где агрессия и кто "конченный" 
|
|

|
 |
 |
Excavator писал(а):
А, так ты режешь скальпы и обижаешься, что твоим жертвам это почему-то не нравится? Действительно, очень странное поведение. Они же должны прыгать от счастья, разве не так? 
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|