Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 DIZFORMу    Комиссарша [7]  цитировать
06:41 // 19 янв 2022
Доброго времени, уважаемый DIZFORM!
Очень прошу ответить вас, по отношению работы смотрителей Артании в частности ОТДЕЛА ПРОВЕРОК.
12.01.2022г я подала заявку на проверку игровых нарушений, при которых было выявлено, по мнению смотрителей ОП, нарушения. Данные нарушения я оплатила, но как выяснилось потом, что данных нарушений И ВОВСЕ НЕ БЫЛО. Объясню ПОЧЕМУ.
Всё дело в том, что в КЛАНКАЗНЕ(далее КК) бывает так, что ресурсы и предметы, однотипные не лежат в одной ячейке. Поэтому игроки клана совмещают их в ОДНО ЦЕЛОЕ и возвращают НА МЕСТО в КК. Отсюда получается, что некий соклан положил -ое количество предмета или ресурса в КК, другой соклан добавил тот же предмет, но не в одно целое, а в отдельную ячейку. Третий соклан, видя, что ОДИН однотипный предмет лежит в 2-х ячейках, совмещает его в ОДНУ. Потом, при проверке, когда игрок подаёт себя на проверку игровых нарушений- выясняется, что он ВЗЯЛ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ и (по мнению смотрителе ОП) ПРИСВОИЛ СЕБЕ, на что ему смотрители ОП накладывают штраф возврата денежной суммы, когда ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЕДИНЕНЫ В ОДНО, ВОЗВРАЩЕНЫ ОБРАТНО в КК.
Вопрос? Почему смотрители ОП не просматривают нарушение на ВОЗВРАТ предмета, а только на его ВЗЯТИЕ?
Таким образом, смотритель ОП НЕЗАКОННО присвоил мне, мало того, что с одним из указанных- у меня не было вообще передач,, как и со вторым.
Когда я связалась со смотрителем ОП и на мой вопрос: 22:12 Комиссарша » Iskorka: почему вы смотрите только на ВЗЯТИЕ, а не на ВОЗВРАТ тоже?
22:12 Iskorka » Комиссарша: 20 декабря 21, 2 и 10 января этого года
22:14 Iskorka » Комиссарша: возврат мы учитываем, и хочу напомнить о существовании наказания за клевету, если и дальше продолжите бросаться подобными фраза
22:23 Комиссарша » Iskorka: всё складывалась в ОДНУ стопку и возвращалось

По факту, проверку на ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ.
Прошу рассмотреть и вернуть денежные средства, за отсутствие указанных нарушений.

lies [14]  10:08 // 19 янв 2022
цитировать
Предлагаю обязать смотрителей перестать дерзить в ответных сообщениях и прежде чем "бросаться" угрозами, хотя бы в гугле поинтересоваться что такое клевета.

Dizform [12]  16:48 // 19 янв 2022
цитировать
Согласно правилам игры финансовая прокачка между персонажами является нарушением и подлежит наказанию лишь при выполнении определенных условий (http://3k.mail.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=4#4).
Каждый член клана может положить в клановую казну любую передаваемую вещь. Право собственности на такую вещь сохраняется за ее владельцем до тех пор, пока ее не возьмет другой игрок и тогда произойдет торговая операция между персонажами, влекущая нарушение финансового баланса.
Смотрители ОП, после подачи персонажем заявки в сервис проверок, проверяют его финансовый баланс относительно других персонажей и выдают предписания либо о долгах (отсутствие ДВП), либо о необходимости вернуть/получить средства (наличие ДВП).

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности