|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
11:55 // 12 фев 2022
|
 |
Третий КТ нечего себе не апнул, еле на КТ наскребаю,о каче речи вообще нет, после каждой чашки ставлю то один сгусток то тройку алмазов, то обрывок ( походу не я один такой по рынку видно даже легуса вижу что ставит мелкими партиями, после инстов, то что упало, куда катится, как качатся и играть, вообще отслоили нас от реальщиков очень и очень далеко,печалька(
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
ДА мне всё равно кто и сколько льёт , я на закрытую хожу только перед КТ и всё , пока они льют мы играем , но ноешь на форуме только ты , бегая по чащам и ловя нубов 13  и тратя на голубой каст голду , при том что были моряки
|
|

|
 |
 |
bivaliy
чесное слово пухи в локи не отображалось почему то и долго, ты в локе был один, при нападении увидел что вмешался
|
|

|
 |
 |
На антисушку ему не хватает, Киркинес ты красавчик  Шеф всё пропало. Что делать, что делать? Кача нет 3 кт  :lol:
|
|

|
 |
 |
проще запретить ТСу посещать КТ. все равно он там не качается. одни расходы и негатив. пойдите навстречу человеку.
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
так ты меня в инсте не успеешь убить, зачем прыгать?) ну даже если допустить, что убьешь, то всё равно и потратишься, и ничего не получишь - ни осколка, ни обрывка, ни сгустка... вообще ничего, что бедный закл может продать на рынке.
зачем тогда на форуме ныть, если ты сам у себя воруешь деньги, м? 
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|

|
 |
 |
bivaliy
"заклинатель" это отдельная философия. нам не понять. вон торган только что напал уже после закрытия инста. ну наверно получил какой-то дроп вместо мобов. славу например.
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
так понятно ты по 5-6 щд жрешь за бой)еще и каст за голду у тебя)
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|