Вы считаете это нормальным?
Синий игро..[10] использовал [Быстрый выпад V] на Красный иг..[9]
44
134
Красный иг..[9] использовал [Скользящий удар V] на Синий игро..[10]
2
56
Синий игро..[10] использовал [Рассечение V] на Красный иг..[9]
91
2
53
Красный иг..[9] использовал [Гром и молния] на Синий игро..[10]
2
71
43
Красный иг..[9] проиграл бой.
Красный иг..[9] воскрес из небытия!
5
42
53
Красный иг..[9] проиграл бой.
Красный иг..[9] воскрес из небытия!
83
Синий игро..[10] проиграл бой.
Это нормально по вашему?
Тем более если учесть, что инстанс закончился уже около 15 минут назад, а этот деятель тянет вола за хвост и продолжает висеть в бою?
Я, наверное тут совсем не к месту, но можно узнать, что за оживлялка, что прям в бою можно встать обратно? Всё, что выше шестого уровня, мне видится тёмным лесом с редкими освещёнными пунктами, просьба тапками не бить
Iron-Tip
Я его в первом бою свалил, он сходил на базу - оживился, вернулся влез на меня. Я его свалил дважды. Так он теперь отрывается что есть мочи? Мстит таким образом?
Я из-за него пропустил постановку в чашку. Что он творит? Это целенаправленное вредительство и невозможность дать играть!
Ну все. топ перенесли в беседку и благополучно закопали поглубже.
А то если это бесконечное оживление - баг, оно не попалось на глаза тем кто за этим следить должен...
__хомяк__
Я тебя в пределах инста свалил дважды - так? Ты оживляться надумал до бесконечности? Вот потому я тебя за инст и утянул.
Проигрывать надо честно. Побеждай или имей честь признать свое поражение - понял?
А не гнусничать с бесконечными оживлялками и выезжать только потому что хитропопость себе воткнул.
А уж тянуть по окончании инста в течение 20 минут это вообще характеризует тебя как конкретно отрицательную личность!
Монте-Кристо
Любитель честного боя? Ты про каст и расходку раскажи)) Первый раз просто тупо вещи я не сменил а второй ты на попу сел и под себя сходил жидко))
__хомяк__
Ты слабак. И я тебя валю на ура. Ты самый беспонтовый представитель пути разбоя. Потому и оживлялки воткнул ибо ничего другого противопоставить не в силах
KAPACb
Вероятно, господин из замка иф просто совместил два отдельных лога из разных боёв, потому что убийств в стате боя у него все-таки 1шт
Если нет - то уже точно баг тогда)