|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
 |
7:10 Событие «Битвы в Бесфракционной чаще для 3-10 уровней» завершилось!
вот как играть, если достойно проиграть свой реал уже не могуть, мелкие пакости приносят удовольствие.
|
|

|
 |
 |
да если бы не пустил, то был бы проигрыш! при чем нарыт был видимо . и что он доказывает? если говорят не сливать, пытаюсь как могу не слить .
|
|

|
 |
 |
он знал что с гуслей не упаду, уже бил меня, зачем тогда нападал сдал бы . Думал что быстро принесёт команде 1 очко и победит!
Заканчивай свою показуху Вольверин.
|
|

|
 |
 |
juman писал(а):он знал что с гуслей не упаду, уже бил меня, зачем тогда нападал сдал бы . Думал что быстро принесёт команде 1 очко и победит!
Заканчивай свою показуху Вольверин.
убогих не понять) 
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|

|
 |
 |
Данила95 писал(а):juman
Учит мобов не пускать в конце инста 
сам напал, сам не успел убить в инсте и ещё и учит,ну-ну 
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Нужно прерывать такие бои (бои после инстов), идиотизм
|
|

|
 |
 |
нужно актуализировать призывных ботов, чтобы они не пользу приносили сопернику, а убивали соперника, сразу
|
|

|
 |
 |
juman
забей )) тут много обиженных ))
|
|

|
 |
 |
Evolare писал(а):нужно актуализировать призывных ботов, чтобы они не пользу приносили сопернику, а убивали соперника, сразу
фиксированный урон делать (который не чем не порезать)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|

|
 |
 |
juman
Правильно, тяни его))
Волверин, отпускай, ловить нужно только конченных))
|
|

|
 |
 |
Господа админы, завершите бой пожалуйста. Это идиотизм отдельных личностей, держать 2 постановку в МБС.
|
|

|
 |
 |
Evolare писал(а):нужно актуализировать призывных ботов, чтобы они не пользу приносили сопернику, а убивали соперника, сразу
согласен на все 200% сделать мобам точность,РК и что бы били не 50-60...а хотя бы 400-500 ...ну и белку актуализировать давно пора что бы не была регеном...хотя бы с перса 5-6к набивала...будет стимул апать грелок) 
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|

|
 |
 |
Много, что надо. А по сути надо людьми оставаться
|
|

|
 |
 |
juman
так ты сам еще смотрю мобов подкидываешь,для чего?
|
|

|
 |
 |
потому что светлый конь кидает 5 лвл мобов, кинул коллекцию Пути, он хотя бы начал печати пить. ну смешно конечно, если бы он отошёл от компа, а так по сути ерундой занимаеться, показывая свою важность и величие. Корона наверное жмёт уже, планки не нужны, кинул денег и купил что пожелаешь, а тут тратишь своё время, и смотришь на таких убогих и думаешь , почему 10 лет назад не стал играть в варик. 
|
|

|
 |
 |
Понял что ты поел, "справил свою большую нужду", попил и готов дальше играть. Недалёкого ума.
|
|

|
 |
 |
Когда тянешь, тем более с использованием мобов, будь готов что и тебя тянуть будут, я вот например всегда готов, по этому мобов в конце инста не кидаю. Всё остальное - нытьё.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Много, что надо. А по сути надо людьми оставаться
От тебя это очень смешно слышать, если конечно руль на персе на человека не сменился
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|