С точки зрения мешалки - худший кт на моей памяти, а после моего нытья на зимнем кт про 15 пролётов
подряд, это что-то да значит. Там то я взял планку в 160 очков, тут я не могу взять 100. Тут могла быть стена плача высотой с Эйфелеву башню (с высоты которой я смотрю на всю эту вашу суету, как в Марианскую впадину), выполненная исключительно капсом и в весьма вольном художественном стиле, с риторическими (?) вопросами типа "сколько", " кому", "во сколько" и "в каком переулке". Но это было бы, если бы я, помимо прочего, был возмутительно, преступно трезв в этот восхитительный умиротворенный августовский вечер. Что могу сказать в рамках форумных правил.. Хорошая игра, рад вас всех видеть без исключения, желаю мира во всём мире и чтобы без всякой фигни.
Уважаемая администрация в лице нашей восходящей звезды Mistle, Ваше внимание. Я вас умоляю, возьмите эту мешалку и надругайтесь над ней самым извращённым, самым омерзительным методом, которым только располагает такой гигант игровой агонии, как майл ру, ибо должна она страдать, как страдаю я, по древним законам крови и по этой, как её.. Исторической справедливости, вот. Желательно, чтобы это хтоническое действо происходило на глазах того, кто её изначально делал, если, конечно, беспрестанная икота ещё не стала причиной его преждевременной гибели или не заставила его сменить род деятельности на экспонат зоопарка. Чтоб он в свою благоверную так не попадал, господи прости мою душу грешную. Бонусные очки за костюм властной госпожи из натуральной кожи и соответствующее оформление рабочего помещения экзекуции прилагаются.
Заранее благодарю хотя бы за то, что терпите моё присутствие

мне и самому тяжеловато