Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Что делать нам обманутым временем??    Рус [6]  цитировать
08:31 // 16 июл 2022
по мотивам... http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=452706&f=7

http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=2780779202
Дар небес Время жизни 13д 23ч 55мин

Приоткройте пожалуйста лавку для одаренных...

KIRKENES [15]  09:38 // 16 июл 2022
скажи спасибо что последние 3-4 подарка выбрал, раньше сундук блочили

сам раз не вовремя взял и пару раз не открыл вовремя и налетел, не открыл раза 3)

Рус [6]  11:54 // 16 июл 2022
Ничего не мешает сделать обмен из рюкзака... или авто обмен

-Кузя- [10]  11:56 // 16 июл 2022
Я когда то биткойны не успела купить по 0,5 бакса за десяток, но что-то никто мне не хочет вернуть тот период, чтоб я спокойно могла затариться. Т.е. время одинаково для всех и если кто-то что-то не успел, то это только его личные проблемы!
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!

Рус [6]  12:09 // 16 июл 2022
а, ну да) тут надо догадываться что в последнем открытии сундука есть дар который меняется в лавке которую закрываю на неделю раньше открытия последнего раза???

--ЖНЕЦ-- [12]  12:15 // 16 июл 2022
"Приоткрывание" лавки, это, увы, ущемлением уже тех будет, кто вовремя все сделал, максимум что можно было бы попросить, это обменять таким "опоздунам" этот дар, ну на три красных талика лихих земель например. Да, мало, но лучше так чем ничего) В следующий раз может станут более торопливыми
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Рус [6]  12:21 // 16 июл 2022
Ущемлений не будет если лавка будет закрываться после сгорания ларца... а не наоборот

--ЖНЕЦ-- [12]  12:28 // 16 июл 2022
Угу, с таким подходом в следующий раз сделают просто так, что не будет времени во время забрать награду, останешься без нее. И снова найдутся обиженные и обманутые, которые в точности также и с в точности с таким же правом будут писать, почему время на сундуке порезали.

Пы.Сы. судя по комментариям и активности в подобных топиках, 90% игроков все забрали вовремя и все сделали правильно, может таки дело в оставшихся 10%, а не в админах, енопланетянинах и прочих покемонах?))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Глэд [7]  12:28 // 16 июл 2022
Mistle писал(а):

Продлила лавку до 12го, более продлевать не буду точно.

Mistle писал(а):
Информация о покупке была опубликована 1 июля.
На будущее учту и сделаю срок жизни ларца значительно меньше.
Приятной игры.

Закрыто.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности