Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Автоприменение!    Mistle [8]  цитировать
13:50 // 10 окт 2022
Уважаемые игроки!
Помогите собрать список предметов/эффектов, которых вам не хватает в автоприменение.
Просьба не флудить, а писать то, чего лично вам не хватает.
Приятной игры!

uniquem [14]  13:56 // 10 окт 2022
еще бы смену шмота поченить, через функцию над чатом. Много шмоток просто не одевает
old

-STI- [10]  13:57 // 10 окт 2022
1. Свитки обменные с ярмарки
2. шкатулки серебрянные и алмазные
3. свитки списания опыта, славы

Бельтиросс [10]  13:58 // 10 окт 2022
Коллекции, которые дают длительные эффекты: Вечная охота, Борнок итд
Пройдемте в сад, я покажу вас розам

Магик #548341 [15]  14:00 // 10 окт 2022
Книга таинств

Магик #548341 [15]  14:00 // 10 окт 2022
Настой чистого воздуха

Магик #548341 [15]  14:03 // 10 окт 2022
uniquem писал(а):
еще бы смену шмота поченить, через функцию над чатом. Много шмоток просто не одевает

+

Huskarr [5]  14:07 // 10 окт 2022
Свитки усталости, чтобы срабатывали, как только усталость нужная накопилась
Знаки для прокачки алтаря сделайте пожалуйста так, чтобы можно было все сразу использовать, а не по 1шт...

Светлый_Воин [9]  14:11 // 10 окт 2022
Сундуки из коллекций персонажа. Которые собираются по частям, падающим во время битья мобов да добычи ресов.

-Вольт- [10]  14:12 // 10 окт 2022
ладанка

Магик #548341 [15]  14:14 // 10 окт 2022
Huskarr писал(а):
Знаки для прокачки алтаря сделайте пожалуйста так, чтобы можно было все сразу использовать, а не по 1шт...

Свитки спасания усталости и так можно применять через автоприменение и знаки алтаря по 200 качать сразу.

Meary [12]  14:14 // 10 окт 2022
Huskarr
знаки уже давно можно вкладывать пачкой

Магик #548341 [15]  14:14 // 10 окт 2022
Arrenius писал(а):
Huskarr писал(а):

Свитки спасания усталости и так можно применять через автоприменение и знаки алтаря по 200 качать сразу.

*списания

Huskarr [5]  14:16 // 10 окт 2022
Спасибо большое, я не знал

Эн Сабах Нур [3]  14:27 // 10 окт 2022
ред.

_ангел мести_ [9]  14:34 // 10 окт 2022
ред.

Теоретически, вам бы таким вообще на всех зельях ники палить, чтоб на своих не кидали.
Но это уже не по топу

Злобный_физик [7]  14:52 // 10 окт 2022
Писал долго и с перерывами на кофе, явно все уже всё написали без меня, но тем не менее.

1) Все версии коллекции "Герои Троецарствия (стандартная 1по2часа и переделанная под 5по30мин версия)",
"Рипейские чудовища", "Охотник на чудовищ", "Репутации". Выше уже было сказано про коллекцию "Вечная охота". Ничего не могу сказать про коллекции на силу троих, и новые дорогие бафающие коллекции, а также оранжевые версии коллекций, но подозреваю, что в автоприменении на данный момент есть оранжевое "Преображение" и нет ничего другого.

2) Неплохо бы засунуть туда коллекции на перекрас и получение всякого в рюкзак, а не в бафы а именно: "Профессии", "Пантеон (2шт)", "Ярмарка", "Подношение", "Руны", и т.д. Также хотелось бы в этой категории видеть коллекцию "Мудрецы" на откат квеста ауры, Бездонную чашу зла (также 2шт), древа почёта и героизма и подобные "тыкалки". А то интересно, Покровительство светлых в автоприменение встаёт без пробем, и используется не выходя из боя, а лично я хочу чашей пользоваться внутри боя, так как после этого боя не всегда получается догнать жертву с истуканом наперевес.

2.1) на коллекции "Ярмарка" есть кулдаун в 30 секунд, предназначение которого мне неясно, если Вам тоже, то давайте его снесём и воткнём в автоприменение 5 использований коллекции за раз (да, вместе с 8 юзами Пантеона, а чего далеко ходить).

2.2) Можно пихнуть туда же мелёнки с предустановленным типом ресурса, который нужно перемалывать (при его наличии). Например, в диалоге с мелёнкой установить "донорным" ресурсом яшму и впоследствии использовать её в один клик без загрузки не особо-то имеющего смысл диалога, при нашем то хроническом сидении в 2 малышовых локах и собирании яшмы.

3) Вещи, требующие во всплывающем окне указать жертву: Мухи, часы, ладанки всех видов, свитки возмездия, истуканы тьмы, дикрионы, свитки и бальзамы знахарей, анвены, любовные пагубы (за последними лазить в рюкзак дюже неудобно, их даже в менюшку "вещи" не завезли, в отличие от остального списка).

3.1) Если ладанки стоят в автоприменении вместе с усиляющими эффектами, то автоматически накидываются на хозяина без уточняющих окон (не знаю, насколько сложно это реализовать, но хотя бы не нужно переделывать сами ладанки, как ранее много раз просили)

3.2) Если в одном комплекте автоприменения стоят все "пакости", включая свиток возмездия, то одного всплывающего окна с указанием жертвы достаточно на весь букет. Также, на жертву сначала вешаются пакости, а потом, через секунду, уже начинается бой. Было бы классно в этот шаблон ещё добавить каст и отвар костолома так, чтобы игра как то сама понимала, что надо кидать на самого игрока, а что - на "жертву"

4) Засунуть туда коллекцию "Питомцы", чтобы она без спроса срабатывала на активного питомца, давая ему заряд скипидарчику, и НЕ усыпляла его при этом, убирая необходимость залезать в меню питомцев и будить животное. Выбор питомца не особо актуален, так как в игре существует Снежнокрыл... и все остальные, но для использования коллекции "вручную" меню выбора можно оставить.

Это всё касается как браузерного автоприменения, так и клиентского (хотя в клиентском нет многих фишек типа тех же ларцов и прочих лутбоксов, а также серых свитков усталости).

5) Касаемо автоприменения вещей и путаницы с ними у меня такое предложение: немного переделать тиснения, чтобы они полностью меняли название предмета, а само автоприменение переделать так, чтобы оно учитывало только название и цвет вещи. Это должно однозначно решить проблему стиля "в шмотке сгорела тленка и теперь автоприменение её не видит, а ещё это случилось посреди поля битвы и мне некогда настраивать автоприменение". Заодно Вы ненавязчиво заставите всех игроков раскошелиться на свитки тиснения (штук 20), как говорится, "интересы сторон были соблюдены".
Это не флейм, это я общаюсь на доступном гуманитариям уровне

timon071 [11]  15:12 // 10 окт 2022
Коллекции, которые дают длительные эффекты: Вечная охота, Борнок итд+
Настой чистого воздуха+

consul [12]  15:50 // 10 окт 2022
Неплохо б было в автоприменении включить клан-навыки.

Layo [12]  15:52 // 10 окт 2022
Злобный_физик
с 5 пунктом не соглашусь, комплект вещей надо привязать к ID/PK вещи, которые уникальны в БД. Сейчас привзяно непонятно к чему.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности