|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
13:32 // 20 дек 2022
|
 |
1. Проблема войну клана можно начать в любое время из за любых пустяков и т.д., не важно война началась.два клана или много кланов
2. Способ решение: Администрация выдает платное разрешение клану желающему развезать войну .Цена первого разрешения 100000 руб. на месяц
Цена второго и так далее на 50% дороже .В клановом магазине появится свиток возмездия.
3. У нас в игре есть такие места как Арена. пожалуйста пусть споры там решают а не в локах по всей игре. Если уж на арене не могут бесплатно договорится, тогда для этого есть платное разрешение на войну.
4. Исчезнет из игры не нормальная лексика и не адекватное поведение игроков. высокий уровень не нападет на мелкий и на оборот. администрация получает деньги на развитие проекта. Алхимики взамен могут производить свиток от усталости(так я и не понял зачем он)
|
|

|
 |
 |
против. это лишить игру шарма (см. моего перса)
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|

|
 |
 |
+ но этого не будет) Лига не потянет такие расходы)
|
|

|
 |
 |
ребята тут направление идеи как администрации заработать на буйных и .т.д. есть игры когда за войну вливают по 5-10 т у.е. там правда играют по 100 тыс игроков и более, сам был в шоке сколько денег лилось
|
|

|
 |
 |
Только заранее сообщите, когда начнётся и когда звкончится война из-за пустяков, чтоб я не заходил в игру. ред.
|
|

|
 |
 |
Вот сейчас идет война между Титанами и Красной Лигой, игроки Титанов стали заложниками из за 5-6 человек которые всегда мутили там войну. Как помочь заложникам?
|
|

|
 |
 |
Есть решение: Это Защита от нападений.
|
|

|
 |
 |
администрацию думаю и так все устраивает в этом вопросе.
есть движ,есть вывод кр на ремонт,каст,свитки и тд.
как мбс почти!))
|
|

|
 |
 |
Во всех играх есть ремонт оружия и шмота. Во многих есть клановая и инвидуальная защита игроков. Здесь этого почтит нет, верней нет то что я предлагаю
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|