Хмурый Головотяп писал(а):Вот проблема игры.
https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=813317931
Если администрация проекта все делает для игроков с большим кошельком, то должна что то делать и для других. Эта проблема только в этой игре, чтоб персонаж малого уровня убивал персонажей высокого уровня...
Я тебе больше скажу. Шестерки уже пару лет неактуальны. Полканов убивали и пятерки очень часто.
Только сегодня было 2 ссылки вообще с четверками по одной на берег и ШтушаКатуша в прокаленке ночью чуть не снесла, если бы кто-то не зашел на добив
Проблема всего лишь в том, что проект живет на этом кошельке и если не давать людям новые кнопки "убить всех", то загнется и сам проект. Эта гонка вооружений началась уже очень давно, многие даже не вспомнят с какого момента, но остановить её - нереально уже, либо придется с мясом вырывать половину плюшек, купленных за бабло в том числе.
Догадаешься, к чему это приведет? К оттоку тех самых кошельков. Тут ОЧЕНЬ трудоемкий процесс, итемов уже архимного. И одновременно совершенно невыгодный, а скорее фатальный для игры. Никто этого не хочет, а потому ничего не меняется.
Ребаланс путей мало что изменит, я думаю, это малая кровь. Рары рулят. И их владельцы. Да и "кость" игры очень старая, многие приколюхи нового, современного кода и движка тут просто недоступны, а значит и функционал строго ограничен на изменения.