|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
19:02 // 30 дек 2022
|
 |
И не буду скрывать это!
Надо ходить в МБС но выгодно каждому то, что только ему выгодно!
Я закончил!
Все кто с лимитом по славе жду плюсов
|
|

|
 |
 |
Тлетворное влияние запада докатилось до того, что уже и это не скрывают))
|
|

|
 |
 |
У нас Армагеддон такой же твой брат, время 9-ти человек прожигает ради экономии нескольких банок в своем рюкзаке
Вообще удобно было бы таких ценящих свои интересы игроков в один клан объединить))
|
|

|
 |
 |
Я про то, что чащи совсем забросили, а нам лимитникам что делать?
|
|

|
 |
 |
В сводах половина сидят из дома не выходят, а потом в одном или пару боев, хоп, слывы ковырнули и они в числе первых мест, а набил урона кот наплакал, пока ты каст жжег и в стате у тебя фиолетовым горит в сводах больше всех урона и больше всех убийств
|
|

|
 |
 |
Тебе ЧСВ не позволяет "падать"?
привет
|
|

|
 |
 |
мне своды нравятся больше, быстро зашел, либо сам с удара убиваю) либо меня с удара) 50/50  15 минут, вышел свитки забрал и на мобов
P.S. очень люблю со стелзом в одном инсте бегать(не сарказм), очень быстро все выходит 
|
|

|
 |
 |
BALE
ну автор топа - альтернативно одаренный, ему это не понять...
привет
|
|

|
 |
 |
_Vankel_ писал(а):BALE
ну автор топа - альтернативно одаренный, ему это не понять...
все там будем) тут я считаю каждый выбирает, либо сидеть тупить на одном уровне (путь не реальщика заставит меня  ) либо идти дальше и играть в свое удовольствие)
|
|

|
 |
 |
-BOOM-
т.е. люди лили реал, списывали славу, или тратились на ларцы, а вам ща в МБС (МЕСТАХ БОЕВОЙ СЛАВЫ) должны места давать по какому принципу?
Запретить доступ в МБС всем лимитникам, всплывающее окошко: Вы достигли вершины по славе на своем уровне и бла, бла...
15ый уровни - пробелма жаминистрации ,лимитники по славе - есть все игровые условия.
Очень надеюсь, на КТ очки давать не будут лимитникам 
|
|

|
 |
 |
BALE писал(а):мне своды нравятся больше, быстро зашел, либо сам с удара убиваю) либо меня с удара) 50/50  15 минут, вышел свитки забрал и на мобов
P.S. очень люблю со стелзом в одном инсте бегать(не сарказм), очень быстро все выходит 
+1 про своды со стелсом, 10 раз поумирал, пару раз кого то пнул и оп, 1 место с 600-800 славы 
|
|

|
 |
 |
-BOOM-
Бумыч не пыли, быстрые своды и мобы) Возможность получить осколок за короткий промежуток времени, когда на работе с телефона вообще супер)
Согласен BALE что счас в сводах решают в основном гусли, или ты или тебя) а место в сводах, ну да билеты фармить тяжко но возможно, тут рандом))
Layo
т.е. люди лили реал, списывали опыт, или тратились на ларцы а теперь им очки на КТ не давать?) 
|
|

|
 |
 |
Спасибо, что откликнулись, Друзья) Все равно всех люблю!
|
|

|
 |
 |
Я б тебе и дропа не довал пока не апнишься)
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Против тебя он не должен дольше одного попадания в козявку жить, всё равно тянет?
#ЭраСвободы
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|