Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Я буду тянуть своды    -BOOM- [8]  цитировать
19:02 // 30 дек 2022
И не буду скрывать это!
Надо ходить в МБС но выгодно каждому то, что только ему выгодно!
Я закончил!
Все кто с лимитом по славе жду плюсов

нупик [14]  19:43 // 30 дек 2022
Это уже болезнь.
Не апаться сидеть и хавать одно и то же годами...

S_T_A_L_K_E_R [8]  19:43 // 30 дек 2022
-BOOM- писал(а):
Спасибо, что откликнулись, Друзья) Все равно всех люблю!

Бро, ап это выход, я так и сделал:D
Если по серьёзке, я со сводов столько сливок снял после апа.... Это прям дело... А раньше так же мучался, надо планку по славе внизу держать :(
Тянуть не выход... Сам же на мобов позже пойдёшь :(
Хочешь мира? Готовься к войне.

ХолоднаяЛуна [8]  19:50 // 30 дек 2022
-

-BOOM- [8]  19:57 // 30 дек 2022
ладно, эт я специально воздух сотряс, маркетинговый ход.. думаю а вдруг люди в чащу вставать начнут...
Социальный эксперемент. Большинство кто откликнулся, с синдромом "Коммуналки", мой диагноз. Все халяву любят) И все завидуют "Я Апнулся а Он Нет! Гори в Аду неапнутый!"

-BOOM- [8]  19:59 // 30 дек 2022
Или так: "Что б тебя апнули сразу с 8-го на 12-й, что бы ты прочувствовал гад какого нам там")

BALE [8]  20:01 // 30 дек 2022
-BOOM-
надо нам всем на 15ый апаться))

CTAPOE_KOPblTO [8]  20:03 // 30 дек 2022
я хожу, куда приходится.
но насчет сводов солидарен.
дело не в потолке славы, а в интересе.
просто ходить и пинать народ уже неитересно как-то, в то й же чахе гораздо интереснее, а не тупое пинание невидосов.
как говорится- лучший отдых-смена деятельности.

Layo [12]  20:11 // 30 дек 2022
BALE
у нас одни и теже лица на 11-12, стик и казлина только апнулись за последний год, может еще тесоро из лиги, но он раньше.
FuchsGeist
помимо опыта есть еще 1 х-ка, которую также надо списывать. Опыт и уровень дают преимущество на мобах, некоторые 7ки без опыта фармят белкой мобов, самое выгодное на 7ом уровне.

taNKns
ему жестко прет на таланты чести на блок крита и поглощение

new_god [4]  20:14 // 30 дек 2022
держи в курсе

CTAPOE_KOPblTO [8]  20:27 // 30 дек 2022
CTAPOE_KOPblTO писал(а):
я хожу, куда приходится.
но насчет сводов солидарен.
дело не в потолке славы, а в интересе.
просто ходить и пинать народ уже неитересно как-то, в то й же чахе гораздо интереснее, а не тупое пинание невидосов.
как говорится- "лучший отдых-смена деятельности."

-BOOM- [8]  20:27 // 30 дек 2022
CTAPOE_KOPblTO
Спасибо! Одного только человека увидел, кто приходит в трою просто поиграть, а не живет тут)

_Генералъ_ [8]  20:44 // 30 дек 2022
То, что чащи куда интереснее - полностью согласен, и тоже с радостью ходил бы именно в них (собственно, периодически и встаю, только это ни к чему не приводит), но это, конечно, не повод портить игровой процесс другим игрокам

CTAPOE_KOPblTO [8]  20:44 // 30 дек 2022
-BOOM- писал(а):
CTAPOE_KOPblTO
Спасибо! Одного только человека увидел, кто приходит в трою просто поиграть, а не живет тут)

ну, я пжить тоже ингда не прочь, елси делать нефиг, да и халяву тоже люблю. я просто в корне не понимаю, почему народ так отвергает чащи, ведь в первый день после окончания аномалии было 5 чах, а потом как отбило..

CTAPOE_KOPblTO [8]  20:46 // 30 дек 2022
_Генералъ_ писал(а):
То, что чащи куда интереснее - полностью согласен, и тоже с радостью ходил бы именно в них (собственно, периодически и встаю, только это ни к чему не приводит), но это, конечно, не повод портить игровой процесс другим игрокам

ну так давайте встанем)

-BOOM- [8]  20:51 // 30 дек 2022
вот своды стали в два раза длинее) жду отзыв участников, я не пакостник, просто с какого ... я должен входить в ваше положение) каст сгорел, значит 30 минут протянул не зря. Еще увидимся

-BOOM- [8]  20:53 // 30 дек 2022
Посмотрю как на кт всякий из вас в своды ходить будет, те кто в доме стоят или каст не пьют

-BOOM- [8]  20:56 // 30 дек 2022
Конечно) в чаще же палево? видно кто в доме стоит) кому я рассказываю, все все и так понятно...

-BOOM- [8]  20:56 // 30 дек 2022
Давай, Гном, напиши мне первое возражение)

Meary [12]  21:02 // 30 дек 2022
-BOOM- писал(а):
ладно, эт я специально воздух сотряс, маркетинговый ход.. думаю а вдруг люди в чащу вставать начнут...
Социальный эксперемент. Большинство кто откликнулся, с синдромом "Коммуналки", мой диагноз. Все халяву любят) И все завидуют "Я Апнулся а Он Нет! Гори в Аду неапнутый!"

а чему завидовать то?

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности