|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
19:02 // 30 дек 2022
|
 |
И не буду скрывать это!
Надо ходить в МБС но выгодно каждому то, что только ему выгодно!
Я закончил!
Все кто с лимитом по славе жду плюсов
|
|

|
 |
 |
Layo
я вообще ничего не поняла)
|
|

|
 |
 |
Meary
Layo
он просто думает, что низкий лвл это его преимущество, необходимость любить чащу и не любить своды, не получать дорп с игроков, быть в менее активной группе, чем 9-10 и 11-12, не получать деньги с мобов никогда кроме бонусов, копить на круг в чаше в 3 раза дольше, чем любому 11+
Он реально верит, что мы ему завидуем, а когда апнется на 9, то поймет, насколько тупил)) а если прозреет, то еще поймет, что на 10 надо быстрее, как минимум)
|
|

|
 |
 |
Ulalala
Друг ты мой болтливый) чет я тебя на локах артании ни разу не видел)
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO писал(а):_Генералъ_ писал(а):То, что чащи куда интереснее - полностью согласен, и тоже с радостью ходил бы именно в них (собственно, периодически и встаю, только это ни к чему не приводит), но это, конечно, не повод портить игровой процесс другим игрокам 
ну так давайте встанем)
Постоял)
Куявия: 2 / Артания: 2
|
|

|
 |
 |
-BOOM- писал(а):вот своды стали в два раза длинее) жду отзыв участников, я не пакостник, просто с какого ... я должен входить в ваше положение) каст сгорел, значит 30 минут протянул не зря. Еще увидимся
Да нет, выходит, что пакостник) Ну вот, условно, я сейчас в чащу в очереди постоял, но поле даже близко не собралось, потом встану в своды и попаду в инст с тобой. Ты, конечно, исходя из предыдущего опыта наших встреч, слишком меня не затянешь, но тем не менее дополнительное время потрачу, а кого-то другого послабее в том же инсте будешь тянуть. Каст пить дополнительный всё равно придется, притом что и в чащу вставал, и на базе в сводах не отсиживался - под претензии твои не подхожу, так что разве не пакость с твоей стороны?)
|
|

|
 |
 |
_Генералъ_
он все равно найдет себе оправдание и в своих глазах будет Дон Кихотом, хотя ты очень четко расписал... для объективного читателя
|
|

|
 |
 |
Данила95
он отмороженный, проверено
привет
|
|

|
 |
 |
klark
нам и так внутри мбс дропа не дадут, пока мы не апнемся  что ж поделать, его в любом случае никогда не хватало, чтобы списание окупить =)
Это не флейм, это я общаюсь на доступном гуманитариям уровне
|
|

|
 |
 |
А вообще небольшая инфографика (можно даже подумать, что в пользу ТС, но на самом деле против сводов):
08:43 Получено: Необычный свиток праздничного благословения 4 шт (теперь их 4) То есть минимум 15 сводов я уже оттрубил.
лотерейного билета не выпало, да и в целом за все бонусы их тоже 4 (как за 2 нормальные чащи) https://3k.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=2837148487 . Хотелось бы, чтобы их было минимум 7, 50% же шанс, ну да ладно, проехали, не первый год играем.
Сам инст тот ещё... гулящий цирк (он на уровне концепции гулящим цирком был всегда, но сейчас новый год и хлеба с зрелищами больше), который длился 26 минут (на минуту меньше, чем чаща, но чащу мы не любим, в чаще думать надо), несмотря на то, что ТС там не было, а разбоёв, у которых бои длятся секунд 20, было ТРОЕ. Почему цирк столько длился? По кочану, хотя у меня подозрение, что люди зачем-то пьют безмятегу и лезут в бои, которые уже идут (Зачем? А... они хотят выигрывать! Но проблем от этого их простого желания пока что куда больше, чем от ТС)
Людей без потолка с Наступающим, остальным соболезную
З. Ы. Не, вас тоже с Наступающим, держитесь там :)
|
|

|
 |
 |
Да, периодически занимаю 6-е место, наблюдая, как человеки с 0 урона и 0 славы занимают 4-е. "Периодически" - это значит "несколько раз за бонусы". Это плохо.
|
|

|
 |
 |
Для тех,кто тянет в сводах-в первую очередь вы забираете время у самих себя,а это показатель,либо огромного количества свободного/бесполезного времени,либо низкого интеллекта,ну или вкупе)
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
тяни-это твое право как тебе играть,как не ходил в чащи после наездов что умер с удара от прокаченного перса на всю линейку так и не горю желанием,а тут в сводах никого не волнует сколько раз умер и как именно.так что если кто то тянет,раздражает конечно,но не критично.
так что на тянучек фиолетово...
в тройке к сожалению пвп вообще мягко сказать "не такое".
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|