17:24 Вы заглянули под волшебную ёлочку и достали: Исполинская сфера мощи 750 шт (теперь их 750), Походный короб героя 20 шт (теперь их 21), Исполинский нектар сверхмогущества 70 шт (теперь их 83), Волшебная льдинка 150 шт (теперь их 570), Заветная льдинка 75 шт (теперь их 90), Десятикратный сундук 75 шт (теперь их 75), Знак благосклонности Троих 1 шт (теперь их 4), Амулет Огненного турадора-призрака 10 шт (теперь их 23), Фантомный дар высших сил 3 шт (теперь их 3), Кошель с монетой Отолоза 5 шт (теперь их 8), Кошель с иллюзорной монетой 5 шт (теперь их 5), Преображающий эль «Хищер» 5 шт (теперь их 15), Оберег застывшего воздуха 5 шт (теперь их 5), Кристаллитовый настой 1 шт (теперь их 12), Редчайший свиток праздничного благословения 6 шт (теперь их 6).
-17:28 Тифей торжественно вручает вам: Новогодний подарок 1 шт, Год гармонии 1 шт!
Mistle -Слов нет Отличные подарки -Огромное Спасибо

+Царский сундук с металлом

Ну как тут быть недовольным KIRKENES [15] чародей??? И нет не было ничего путнего от серой Ели в прошлом году не надо сочинять и нести пургу. Таких щедрот вообще не было на моей памяти ещё в игре а память у меня хорошая хотя и не добрый я но и не злопамятный.