Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Кошечки    сВесной [10]  цитировать
17:59 // 15 янв 2023
https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=816430131
вот за этого прекрасного человека, который занимается таким все бонусы:
после того как пропадет неслом - не обижайтесь

Данила95 [10]  18:01 // 15 янв 2023
сВесной
осуждаю Шурик таких, вашим то же пишу что бонусы, не мешайте людям фармить и своим то же писал не раз, но увы.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

-eXqReLaxXx- [10]  18:04 // 15 янв 2023
уффф... страшно то как

Феликс333 [10]  18:52 // 15 янв 2023
на складе все смелые

Драй Андреевич [12]  19:17 // 15 янв 2023
ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара

А ведь Мистл обещала рассмотреть характеристики чашных рун и почему мелкие имеют доп пробой по мобам, а 11+ этого лишены.

Zetsu [7]  19:37 // 15 янв 2023
Драй Андреевич писал(а):
ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара

А ведь Мистл обещала рассмотреть характеристики чашных рун и почему мелкие имеют доп пробой по мобам, а 11+ этого лишены.

что ты несёшь? ты за весь баг с ломом и близко его прокачку себе не насосал, иди отдыхай альтернативно одарёный

Драй Андреевич [12]  19:38 // 15 янв 2023
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
Я вижу ты в теме таких оральных манипуляций... на других не проекцируй

Zetsu [7]  19:42 // 15 янв 2023
Драй Андреевич писал(а):
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
Я вижу ты в теме таких оральных манипуляций... на других не проекцируй

метание стрелок в 2023 году, мда. Ты забыл добавить, кто обзвывается тот сам так и называется, иди поспи детё дождя

Драй Андреевич [12]  19:45 // 15 янв 2023
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
я вижу какой-то васек, который далек от темы лома что-то где-то услышал и как собачка прибежал погавкать в топе, да еще свои мелкие фантазии написать.
Чтобы ты понимал, я за эти бонусы набил больше, чем того несчастного лома было.
Так что иди гуляй мальчик, может кто за умного примет

Единоличник [9]  19:46 // 15 янв 2023
   Драй Андреевич писал(а):

Я бы сказал, Тс в топ10 точно входит по силе среди активноиграющих 9-10

И да, я убиваю 9лвл элиток с удара. Это же так сложно
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Sad But True [10]  19:53 // 15 янв 2023
контент на форуме)
з.ы. осуждаю даркфорса. такого аутизма в принципе никогда не понимал)
токсичный чсвшник

Zetsu [7]  19:54 // 15 янв 2023
Драй Андреевич писал(а):
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
я вижу какой-то васек, который далек от темы лома что-то где-то услышал и как собачка прибежал погавкать в топе, да еще свои мелкие фантазии написать.

да да) согласен и нагетс тому пример что на ломе люди копейки тащили и не зарабатывали( жаль что до лома ты был чуть слабее средняка, а после что-то даже стал из себя представлять)

Единоличник [9]  19:57 // 15 янв 2023
Драй Андреевич писал(а):
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ

А чё ты обижаешься? Разве ты должен вызывать уважение своим поступком?
Миллионы ты заработал или 100кр, неважно, ты багоюзер. Это нормально и правильно, что к тебе так относятся.

Будут к форсу относиться так же, а не выгораживать и хвалить, может и он перестанет так поступать.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

магистр исполина [12]  19:57 // 15 янв 2023
а дело было так решили ребятки бабло срубить и начили ломать честный шмот на лом а лом старому ну миллионы подняли и вкинули в чашу а потом мы не такие мы честные играющие

Драй Андреевич [12]  20:01 // 15 янв 2023
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
До лома на 11-12 меня только 1-3 перса могли убить. Вот и думай... хотя какие надежды...
Просто завидуй молча... завидуй

-Алешка- [15]  20:30 // 15 янв 2023
Единоличник писал(а):
Драй Андреевич писал(а):

Я бы сказал, Тс в топ10 точно входит по силе среди активноиграющих 9-10

И да, я убиваю 9лвл элиток с удара. Это же так сложно

Везет тебе. На 15-м даже Асидол не может похвастаться тем, что шотнет элитку с удара, ну, в принципе, никто на 15-м не может, а вот 14 и ниже могут)) Пора развивать персонажа в обратную сторону))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Данила95 [10]  20:33 // 15 янв 2023
Unforgivenyasha
спасибо)...сочувствовать) и да нас щемят)

lies [15]  20:41 // 15 янв 2023
Проблема актуальная и решения её не намечается.
За бонусы БЕЗ ОПЫТА, и даже с понижением оного ниже чем было на старте, игроки 7-12 наколачивают более миллиона кр. При этом игроки по 10 уровень не несут каких-либо затрат на вставку рун из чаши.
Игрок же 11+ должен потратить 170к, чтобы получить ±15 урона с руны. Обещали якобы пересмотреть режим работы рун 11+ на мобах, но, чую, администрация либо уже сама жалеет о тех словах, либо это отложили настолько далеко направо, что мы сами забудем это.

Меж тем администрация продолжает искусственно и практически бесплатно отодвигать АПы игроков на уровни 13+ в игре, выдавая свитки списания опыта, бафы на безопыт на мобах и т.п. Тем самым продолжая создавать дефицит игроков на старших уровнях.

JediLady [10]  20:46 // 15 янв 2023
Набить миллионы блин реально ? это вы че не кушать не на работу не ходить ни чего не делаете тока тут миллионы рубите ? не личной жизни не друзей? ух как тяжело кому то жизнь в реале )))

Данила95 [10]  20:47 // 15 янв 2023
lies
бред не пиши, надо руны на пробой пожалуйста сундуки покупай из Вантита там есть руны на пробой, от того что нубы поапаются на 11+ полей больше не будет, не кто не будет ходить под катков заклов сносящих с козы. Вот когда порежут заклов, разбоев отделят 15 лвл от 13 и 14, может только тогда и то не факт, еще бы цены на руны и прочее в разы уменьшить(я про дырки). А еще лучше всех кто на заглушки ботами фармил 24\7 15 лвл все отобрать и поделить, а так иди проспись, бред несешь

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности