|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
 |
сВесной
осуждаю Шурик таких, вашим то же пишу что бонусы, не мешайте людям фармить и своим то же писал не раз, но увы.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|

|
 |
 |
Драй Андреевич писал(а): ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара
А ведь Мистл обещала рассмотреть характеристики чашных рун и почему мелкие имеют доп пробой по мобам, а 11+ этого лишены.
что ты несёшь? ты за весь баг с ломом и близко его прокачку себе не насосал, иди отдыхай альтернативно одарёный
|
|

|
 |
 |
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
Я вижу ты в теме таких оральных манипуляций... на других не проекцируй
|
|

|
 |
 |
Драй Андреевич писал(а):ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
Я вижу ты в теме таких оральных манипуляций... на других не проекцируй
метание стрелок в 2023 году, мда. Ты забыл добавить, кто обзвывается тот сам так и называется, иди поспи детё дождя
|
|

|
 |
 |
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
я вижу какой-то васек, который далек от темы лома что-то где-то услышал и как собачка прибежал погавкать в топе, да еще свои мелкие фантазии написать.
Чтобы ты понимал, я за эти бонусы набил больше, чем того несчастного лома было.
Так что иди гуляй мальчик, может кто за умного примет
|
|

|
 |
 |
Драй Андреевич писал(а): ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара
А ведь Мистл обещала рассмотреть характеристики чашных рун и почему мелкие имеют доп пробой по мобам, а 11+ этого лишены.
Я бы сказал, Тс в топ10 точно входит по силе среди активноиграющих 9-10
И да, я убиваю 9лвл элиток с удара. Это же так сложно 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
контент на форуме)
з.ы. осуждаю даркфорса. такого аутизма в принципе никогда не понимал)
токсичный чсвшник
|
|

|
 |
 |
я вижу какой-то васек, который далек от темы лома что-то где-то услышал и как собачка прибежал погавкать в топе, да еще свои мелкие фантазии написать.
да да) согласен и нагетс тому пример что на ломе люди копейки тащили и не зарабатывали( жаль что до лома ты был чуть слабее средняка, а после что-то даже стал из себя представлять)
|
|

|
 |
 |
А чё ты обижаешься? Разве ты должен вызывать уважение своим поступком?
Миллионы ты заработал или 100кр, неважно, ты багоюзер. Это нормально и правильно, что к тебе так относятся.
Будут к форсу относиться так же, а не выгораживать и хвалить, может и он перестанет так поступать.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
ДУБАЙ ИСХАВАННЫЙ
До лома на 11-12 меня только 1-3 перса могли убить. Вот и думай... хотя какие надежды...
Просто завидуй молча... завидуй 
|
|

|
 |
 |
Единоличник писал(а):Драй Андреевич писал(а): ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара
Я бы сказал, Тс в топ10 точно входит по силе среди активноиграющих 9-10
И да, я убиваю 9лвл элиток с удара. Это же так сложно 
Везет тебе. На 15-м даже Асидол не может похвастаться тем, что шотнет элитку с удара, ну, в принципе, никто на 15-м не может, а вот 14 и ниже могут)) Пора развивать персонажа в обратную сторону))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Проблема актуальная и решения её не намечается.
За бонусы БЕЗ ОПЫТА, и даже с понижением оного ниже чем было на старте, игроки 7-12 наколачивают более миллиона кр. При этом игроки по 10 уровень не несут каких-либо затрат на вставку рун из чаши.
Игрок же 11+ должен потратить 170к, чтобы получить ±15 урона с руны. Обещали якобы пересмотреть режим работы рун 11+ на мобах, но, чую, администрация либо уже сама жалеет о тех словах, либо это отложили настолько далеко направо, что мы сами забудем это.
Меж тем администрация продолжает искусственно и практически бесплатно отодвигать АПы игроков на уровни 13+ в игре, выдавая свитки списания опыта, бафы на безопыт на мобах и т.п. Тем самым продолжая создавать дефицит игроков на старших уровнях. 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|