|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
 |
JediLady писал(а):Набить миллионы блин реально ? это вы че не кушать не на работу не ходить ни чего не делаете тока тут миллионы рубите ? не личной жизни не друзей? ух как тяжело кому то жизнь в реале ))) 
Кто чаще прочих кричит про "реальную жизнь, личную жизнь, семью, свежий воздух", тот чаще всего является большим игровым задротом, чем прочие.
Танкс ерунды не скажет. ©
|
|

|
 |
 |
Данила95
у тебя длинный грязный язык, ты много хамишь на форуме, сам будучи обычным грязненьким заморышем.
До момента твоего вступления в Клан кошек тебя слышно не было, а теперь ты в каждую дырочку пытаешься влезть.
|
|

|
 |
 |
lies писал(а):JediLady писал(а):Набить миллионы блин реально ? это вы че не кушать не на работу не ходить ни чего не делаете тока тут миллионы рубите ? не личной жизни не друзей? ух как тяжело кому то жизнь в реале ))) 
Кто чаще прочих кричит про "реальную жизнь, личную жизнь, семью, свежий воздух", тот чаще всего является большим игровым задротом, чем прочие.
ну нарубить лямчик денег тут это прям не задротсво да ?  а кто чаще всего сидит тут сотку нарубивши еле как прям задрот )) ? смотрите а то Данила обосы... где нибудь в подворотне тебя с ножиком задротным ой нефриловым то есть ))) 
|
|

|
 |
 |
lies писал(а):JediLady писал(а):Набить миллионы блин реально ? это вы че не кушать не на работу не ходить ни чего не делаете тока тут миллионы рубите ? не личной жизни не друзей? ух как тяжело кому то жизнь в реале ))) 
Ты случаина не родственник макарона? 
|
|

|
 |
 |
Herbert писал(а):lies писал(а):JediLady писал(а):Набить миллионы блин реально ? это вы че не кушать не на работу не ходить ни чего не делаете тока тут миллионы рубите ? не личной жизни не друзей? ух как тяжело кому то жизнь в реале ))) 
Ты случаина не родственник макарона? 
кто это дядка мой ?)) 
|
|

|
 |
 |
-Алешка- писал(а):Единоличник писал(а):Драй Андреевич писал(а): ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара
А ведь Мистл обещала рассмотреть характеристики чашных рун и почему мелкие имеют доп пробой по мобам, а 11+ этого лишены.
Я бы сказал, Тс в топ10 точно входит по силе среди активноиграющих 9-10
И да, я убиваю 9лвл элиток с удара. Это же так сложно 
Везет тебе. На 15-м даже Асидол не может похвастаться тем, что шотнет элитку с удара, ну, в принципе, никто на 15-м не может, а вот 14 и ниже могут)) Пора развивать персонажа в обратную сторону))
14е элитки без сферы мощи улетают только в путь https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=806139349&stat=1 
Завуалированные матерные выражения
|
|

|
 |
 |
lies
на форуме был всегда, что в розах, что в империи, что счас это от клана не зависит) я нубЪ причем главный) то что ты бредишь тебе все напишут, а уж какой это бред синий или нет тебе самому виднее. Танкс да фигни не скажет , но это не точно).
Пы.Сы зная Аленку, у нее куда больше разнообразной жизни за пределами трои уж поверь мне. Она тут не живет как ты 24\7.
Пы.Пы.Сы ратов щемят 
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|

|
 |
 |
Драй Андреевич писал(а): ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара
А ведь Мистл обещала рассмотреть характеристики чашных рун и почему мелкие имеют доп пробой по мобам, а 11+ этого лишены.
Не знал что на 12м нельзя убивать мобов с удара. https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=816337758&stat=1 больше так делать не буду.
|
|

|
 |
 |
--legues-- писал(а):
я поэтому и привел в пример Асидола, чтобы не возникали всякие инсинуации со стороны уровня прокачки и каста. Но. Не в обиду, тебе еще есть что качать, а он уже это прокачал, и в твоем примере ты шотаешь наших элиток, а он нет (хотя, если ты уберешь 3й ударный навык, то возможно и ты перестанешь шотать). И я нет. А уровни ниже, с прокачкой, с которой они не убьют нашу элитку и с двух ударов, убивают без сферы свои элитки на уровне (причем персонажи без 3-х кланнавыков).
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
lies писал(а):Проблема актуальная и решения её не намечается.
За бонусы БЕЗ ОПЫТА, и даже с понижением оного ниже чем было на старте, игроки 7-12 наколачивают более миллиона кр. При этом игроки по 10 уровень не несут каких-либо затрат на вставку рун из чаши.
Игрок же 11+ должен потратить 170к, чтобы получить ±15 урона с руны. Обещали якобы пересмотреть режим работы рун 11+ на мобах, но, чую, администрация либо уже сама жалеет о тех словах, либо это отложили настолько далеко направо, что мы сами забудем это.
Меж тем администрация продолжает искусственно и практически бесплатно отодвигать АПы игроков на уровни 13+ в игре, выдавая свитки списания опыта, бафы на безопыт на мобах и т.п. Тем самым продолжая создавать дефицит игроков на старших уровнях. 
Миллионы - это сильно сказано) Я бы уменьшил число раз в 10)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|