Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Кошечки    сВесной [10]  цитировать
17:59 // 15 янв 2023
https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=816430131
вот за этого прекрасного человека, который занимается таким все бонусы:
после того как пропадет неслом - не обижайтесь

Данила95 [10]  20:47 // 15 янв 2023
JediLady
Ален не слушай это синий бред
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

lies [15]  20:48 // 15 янв 2023
JediLady писал(а):
Набить миллионы блин реально ? это вы че не кушать не на работу не ходить ни чего не делаете тока тут миллионы рубите ? не личной жизни не друзей? ух как тяжело кому то жизнь в реале )))

Кто чаще прочих кричит про "реальную жизнь, личную жизнь, семью, свежий воздух", тот чаще всего является большим игровым задротом, чем прочие.
Танкс ерунды не скажет. ©

lies [15]  20:50 // 15 янв 2023
Данила95
у тебя длинный грязный язык, ты много хамишь на форуме, сам будучи обычным грязненьким заморышем.
До момента твоего вступления в Клан кошек тебя слышно не было, а теперь ты в каждую дырочку пытаешься влезть.

JediLady [10]  20:58 // 15 янв 2023
lies писал(а):
JediLady писал(а):
Набить миллионы блин реально ? это вы че не кушать не на работу не ходить ни чего не делаете тока тут миллионы рубите ? не личной жизни не друзей? ух как тяжело кому то жизнь в реале )))

Кто чаще прочих кричит про "реальную жизнь, личную жизнь, семью, свежий воздух", тот чаще всего является большим игровым задротом, чем прочие.

ну нарубить лямчик денег тут это прям не задротсво да ? а кто чаще всего сидит тут сотку нарубивши еле как прям задрот )) ? смотрите а то Данила обосы... где нибудь в подворотне тебя с ножиком задротным ой нефриловым то есть )))

ПузиК [10]  20:59 // 15 янв 2023
контент супер, продолжайте.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Herbert [15]  21:01 // 15 янв 2023
lies писал(а):
JediLady писал(а):

Ты случаина не родственник макарона?

JediLady [10]  21:02 // 15 янв 2023
ПузиК писал(а):
контент супер, продолжайте.

ну а че тухнуть то )) немного стеба шутки веселее и добрее)) щас кляп прилетит походу)

JediLady [10]  21:03 // 15 янв 2023
Herbert писал(а):
lies писал(а):
JediLady писал(а):

Ты случаина не родственник макарона?

кто это дядка мой ?))

--legues-- [14]  21:04 // 15 янв 2023
-Алешка- писал(а):
Единоличник писал(а):
Драй Андреевич писал(а):
ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара

А ведь Мистл обещала рассмотреть характеристики чашных рун и почему мелкие имеют доп пробой по мобам, а 11+ этого лишены.

Я бы сказал, Тс в топ10 точно входит по силе среди активноиграющих 9-10

И да, я убиваю 9лвл элиток с удара. Это же так сложно

Везет тебе. На 15-м даже Асидол не может похвастаться тем, что шотнет элитку с удара, ну, в принципе, никто на 15-м не может, а вот 14 и ниже могут)) Пора развивать персонажа в обратную сторону))

14е элитки без сферы мощи улетают только в путь https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=806139349&stat=1
Завуалированные матерные выражения

Данила95 [10]  21:05 // 15 янв 2023
lies
на форуме был всегда, что в розах, что в империи, что счас это от клана не зависит) я нубЪ причем главный) то что ты бредишь тебе все напишут, а уж какой это бред синий или нет тебе самому виднее. Танкс да фигни не скажет , но это не точно).
Пы.Сы зная Аленку, у нее куда больше разнообразной жизни за пределами трои уж поверь мне. Она тут не живет как ты 24\7.
Пы.Пы.Сы ратов щемят
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

ЕННОТ [14]  21:06 // 15 янв 2023
без сфер мощи тоже отлетали - https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=814449977&stat=1
Лига - стронг

Needle Stick [12]  21:11 // 15 янв 2023
Драй Андреевич писал(а):
ну вот опять, плотненький (а может и не плотненький) середнячок (никогда не слышал, чтобы топикстартер был катком) 10- уровня бьет элиток с удара

А ведь Мистл обещала рассмотреть характеристики чашных рун и почему мелкие имеют доп пробой по мобам, а 11+ этого лишены.

Не знал что на 12м нельзя убивать мобов с удара. https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=816337758&stat=1 больше так делать не буду.

JediLady [10]  21:14 // 15 янв 2023
вот вы колдуны то ... не одного удара от моба пора валить на пенсию отседа видя такие бои

-Алешка- [15]  21:20 // 15 янв 2023
--legues-- писал(а):

14е элитки без сферы мощи улетают только в путь https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=806139349&stat=1

я поэтому и привел в пример Асидола, чтобы не возникали всякие инсинуации со стороны уровня прокачки и каста. Но. Не в обиду, тебе еще есть что качать, а он уже это прокачал, и в твоем примере ты шотаешь наших элиток, а он нет (хотя, если ты уберешь 3й ударный навык, то возможно и ты перестанешь шотать). И я нет. А уровни ниже, с прокачкой, с которой они не убьют нашу элитку и с двух ударов, убивают без сферы свои элитки на уровне (причем персонажи без 3-х кланнавыков).
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

taNKns [15]  21:31 // 15 янв 2023
Данила95 писал(а):
lies
бред не пиши, надо руны на пробой пожалуйста сундуки покупай из Вантита там есть руны на пробой, от того что нубы поапаются на 11+ полей больше не будет, не кто не будет ходить под катков заклов сносящих с козы. Вот когда порежут заклов, разбоев отделят 15 лвл от 13 и 14, может только тогда и то не факт, еще бы цены на руны и прочее в разы уменьшить(я про дырки). А еще лучше всех кто на заглушки ботами фармил 24\7 15 лвл все отобрать и поделить, а так иди проспись, бред несешь

Резюмирую, когда всех порежут и всё будет бесплатно...
#ЭраСвободы

-Алешка- [15]  21:33 // 15 янв 2023
taNKns

«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Layo [12]  21:41 // 15 янв 2023
кто-нибудь может поделиться сколько лома и сколько кр выходило с честной шмотки

ЕННОТ [14]  21:44 // 15 янв 2023
Layo писал(а):
кто-нибудь может поделиться сколько лома и сколько кр выходило с честной шмотки

дрыга ща такой: "я в этом шарю" (с)
Лига - стронг

Единоличник [9]  22:25 // 15 янв 2023
lies писал(а):
Проблема актуальная и решения её не намечается.
За бонусы БЕЗ ОПЫТА, и даже с понижением оного ниже чем было на старте, игроки 7-12 наколачивают более миллиона кр. При этом игроки по 10 уровень не несут каких-либо затрат на вставку рун из чаши.
Игрок же 11+ должен потратить 170к, чтобы получить ±15 урона с руны. Обещали якобы пересмотреть режим работы рун 11+ на мобах, но, чую, администрация либо уже сама жалеет о тех словах, либо это отложили настолько далеко направо, что мы сами забудем это.

Меж тем администрация продолжает искусственно и практически бесплатно отодвигать АПы игроков на уровни 13+ в игре, выдавая свитки списания опыта, бафы на безопыт на мобах и т.п. Тем самым продолжая создавать дефицит игроков на старших уровнях.

Миллионы - это сильно сказано) Я бы уменьшил число раз в 10)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности