|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
Единоличник писал(а):Фея Снов
А, ну значит ты та, с чьим мнением в твоём клане не считаются, как говорит -MAYBE-.
Выходит ошибся
Ты явно плохо осознаешь прочитанное. Данная ситуация, ну совсем не тянет на то, чтобы велось какое-то обсуждение как всем кланом, так и Советом.))) И явно совершенно не имеешь опыта в управлении не только крупным альянсом, но и обычным кланом. В особых случаях, мнение членов клана спрашивается, но итоговое решение принимается руководством.
А понимание нормальности клана, у всех разное и не нам об этом говорить. Интересы как и моральные принципы у всех в игре отличаются. Как впрочем и воспитание. Учитывая последний топ с БД вашего клана, откровенно усомнилась в адекватности и воспитанности многих. :)
|
|

|
 |
 |
-Maybe-
что такое БД?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
-Maybe-
Если ты про конфликт титанов и нас, то отлично.
Там была ситуация, которая решалась локально, гасилась в зародыше. Но в итоге это всё переросло в, как ты назвала... особый случай.
Вот сейчас такая же ситуация. Топ уже намекает, что либо ситуацию надо гасить в зародыше, либо она может перерасти в особый случай.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=817278825
Раз поймал со спущенными штанами, теперь вендету грозит
Расслабься, герой чукских сказок. Заметь, я твоих мелких не трогал, хотя мог. Ну получили ваши 12-15 уровни немного новогоднего настроения, а ты вояка грозишься мелким. Ну-ну)
Ну а ссылка на мелкого из голов не твоего ума дела, они наших бьют, мы их бьем. Ищешь повод "повырезать", так и скажи, что задели самолюбие. Видите ли напали на самого Альёшу
|
|

|
 |
 |
Драй Андреевич
я рад, что тебе нравится. это раз. по поводу мелких чья бы корова мычала, или дарк форс не из вашего стойла? это два. Ну и продолжаем. это три. не съезжай. а штаны не забывай подтягивать;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
-Алешка-
Правду говорят - Алексей это имя, а Алёша это уже диагноз.
|
|

|
 |
 |
Драй Андреевич писал(а):[URL=https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=817278825]https://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=817278825
Раз поймал со спущенными штанами, теперь вендету грозит
Расслабься, герой чукских сказок. Заметь, я твоих мелких не трогал, хотя мог. Ну получили ваши 12-15 уровни немного новогоднего настроения, а ты вояка грозишься мелким. Ну-ну)
Ну а ссылка на мелкого из голов не твоего ума дела, они наших бьют, мы их бьем. Ищешь повод "повырезать", так и скажи, что задели самолюбие. Видите ли напали на самого Альёшу
Дружок, у тебя две фразы друг с другом расходятся. У тебя раздвоение личности?
Конкретно для тебя выделю.
Заметь, я твоих мелких не трогал, хотя мог
Ну а ссылка на мелкого из голов не твоего ума дела, они наших бьют, мы их бьем.
У меня тут просто немного когнитивный диссонанс. Если тебе это слово знакомо. Речь-то вроде про всех мелких, а не по принадлежности к клану была. 
|
|

|
 |
 |
__apotamkin__
это ты в кланчате пиши своим с диагнозом;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
-Алешка-
ты более интересный экземпляр для изучения (с точки зрения медицины)
|
|

|
 |
 |
__apotamkin__ писал(а):-Алешка-
Правду говорят - Алексей это имя, а Алёша это уже диагноз.
Где? у вас в клане так говорят? вообще не удивлюсь, но огорчусь. Но ты так не подставляй свой клан 
|
|

|
 |
 |
__ВЕЛИКИЙ__
у них там один бегает до сих пор, как ужаленный)) про какую-то вендету бредит)) но что-то не совсем получается))
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|