Правила игры

ВниманиеРаздел устарел, актуальную информацию читайте здесь.

Правила бесплатной онлайн игры «Троецарствие»

Редакция 1.0 (21.05.2007)

 

    Для своего дальнейшего развития, игрок должен участвовать и побеждать в поединках с другими персонажами или с игровой программой (NPC).

 

    Побеждая в поединках, Игрок получает бонусы в виде повышения уровня, увеличения характеристик игрового персонажа, а также получает игровые деньги (внутриигровые расчетные средства).

    Кроме того, Игрок может получать игровые деньги и вещи, выполняя квесты и побеждая игровых монстров.

    Основными внутриигровыми расходами Игрока являются затраты на приобретение расходных материалов (различных эликсиров) и на ремонт брони и оружия.

 

В Игре запрещается:

  •  Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. «мультоводство»)).
  •  Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. «боты», «читерство»).
  •  Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами («никами»), используемыми администрацией игры.
  •  Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры.
  •  Нарушать и пренебрегать правилами поведения в чате (систематические, целенаправленные нарушения).
  •  Использовать программные ошибки Игры («баги»), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
  •  Посылать, передавать, воспроизводить или распространять любым способом полученное посредством Игры программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично, защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца или законного правообладателя.
  •  Распространять информацию откровенно сексуального характера (в разнообразии ее форм изложения и распространения), не предназначенную для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
  •  Совершать или подстрекать третьих лиц к совершению действий, запрещенных действующим законодательством, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотических средств, террористической деятельностью, призывами к свержению законно избранной власти, порнографией, любыми формами дискриминации  по половому, возрастному, религиозному или иным признакам.
  • Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.


    За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
 

    Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.

Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

 

    Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).






Яндекс.Метрика
© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности