Общие сведения
  Следующая

ВниманиеРаздел устарел, актуальную информацию читайте здесь.

Военное ремесло очень ценится в мире онлайн игры «Троецарствие», но не менее важными являются профессии травника, старателя и рыбак, а также сопутствующие им профессии алхимика, ремесленника и ведуна
Ведь именно люди производящих профессий знают, как создавать из, казалось бы, ненужных растений, минералов и диковинных рыб различные вещи, полезные в бою.

Лишь одаренные люди могут одинаково хорошо сражаться и заниматься ремеслом. А разбираться сразу в нескольких различных профессиях и вовсе никто не способен. Возможности человека ограничены, вы сможете усвоить только одну добывающую и одну производящую профессию, но не больше. Стоит вам начать обучаться третьей основной профессии, как из памяти выветрятся все прежние знания, а руки быстро забудут наработанные годами навыки. Поэтому к выбору двух профессий нужно подходить с умом.

 

Основные профессии бывают двух типов.

Также существуют дополнительные профессии (например, Знахарство) - их можно постигать отдельно от основных.


Благодаря профессиям первого типа можно собирать травы, находить минералы или ловить редких рыб. Речь идёт о добывающих профессиях. Профессии второго типа называются производящими и позволяют создавать из собранных даров природы различные вещи и предметы.

 

 

 

Для каждой производящей профессии необходимы определенные дары природы, которые могут быть получены при помощи добывающих профессий. Поэтому совмещать их следует с умом, ведь одновременно возможно обладать лишь одной добывающей и одной производящей профессией!

Ниже приведен список всех возможных комбинаций основных профессий:

 

● Травник-Ремесленник

● Травник-Ведун

● Травник Алхимик

● Старатель-Ведун

● Старатель-Алхимик

● Старатель-Ремесленник

● Рыбак-Алхимик

● Рыбак-Ремесленник

● Рыбак-Ведун

  

Обучиться профессии игроки могут с 3го уровня, завершив специальный квест. Квесты выдают соответствующие персонажи – знатоки своего дела.  Кто из мастеров Артании и Куявии готов взять учеников, можно посмотреть в разделах соответствующих профессий или поспрашивать у жителей «Троецарствия».

  

Рассказать о том, кто и какой профессии обучает, могут:

      

 

 



Если игрок решит сменить профессию, то все полученные профессиональные очки и рецепты старой профессии будут утеряны, и если он захочет вновь получить забытую профессию — начинать придётся с нуля.

      

Выполнив квест, игрок получит возможность собирать дары природы (если обучился добывающей профессии) или производить различные полезные предметы (если освоил производящую профессию).

Но сразу приступить к делу не получится, т.к. собирателям нужны инструменты, а производителю - рецепты и ингредиенты

 

Об этом и многом другом можно узнать подробнее в других статьях раздела.




Powered by Mail.Ru
© 2007. IT Territory LLC.