Старатели
  Следующая

ВниманиеРаздел устарел, актуальную информацию читайте здесь.


Требования:
3-ий уровень персонажа, отсутствие профессий Травника или Рыбака.

 

 

Только профессиональному старателю дано сразу увидеть место, где трава скрывает месторождение драгоценных минералов. Добытчики редких горных пород, старатели поставляют на рынок реагенты, получить которые не под силу представителям любых других профессий. 

 
Лучшими старателями «Троецарствия» заслуженно считаются мрачный Урайт из Артании и сметливый Гутай, живущий в Куявии. В корчмах рассказывают забавную историю о том, как царевич Придон решил построить тайный подземный тоннель, который проходил бы под пограничными горами в самом их узком месте и позволял бы тайно пробраться на территорию Куявии. Руководить работой было поручено патриоту Урайту. 


Долго шла постройка тоннеля, Урайт добрался уже до середины пути, как вдруг, находясь под землей, услышал впереди шум. Вскоре тонкая перегородка рухнула — навстречу Урайту, не зная того, копал тоннель куявский мастер Гутай. Оказалось, что воеводе Дунаю пришла точно та же мысль создать тоннель под горами, что и Придону, а занялся этим лучший специалист по раскопкам в Куявии. 


Поняв в чем дело, старатели сцепились в узком тоннеле, при этом разрушили систему перекрытий, державшую землю, и тоннель, построенный совместными усилиями враждующих царств, начал рушиться. Обоим старателям удалось спастись с большим трудом.

 

Добытые старателем диковинные минералы представляют особую ценность для алхимиков, но также нужны ведунам и ремесленникам.


Стать настоящим старателем и в полной мере овладеть этой профессией вам помогут:

 

 

Старатель Урайт. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие
Старатель Урайт
Старатель Гутай. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие
Старатель Гутай




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.