Алхимики
  Следующая

ВниманиеРаздел устарел, актуальную информацию читайте здесь.

Требования:
3-ий уровень персонажа, отсутствие профессии Ремесленника или Ведуна.

 

Алхимики — это мастера-затворники, почти всё время пребывающие в своих таинственных лабораториях. Именно в древних помещениях, хранящих множество странных запахов, среди сотен склянок причудливых форм и еще более причудливого содержания, создаются лучшие боевые снадобья, а обычные предметы превращаются в драгоценности, делающие честь даже царской сокровищнице. 

 
Среди секретов, которые особенно ревностно хранят алхимики «Троецарствия», обыкновенно называют тайну создания самоцветов и свитки лечения травм. Недавно алхимия записала на свой счет еще одно достижение - изобретение экстрактов, действие которых длится полчаса.

 
Говорят, что после того, как куявский алхимик Ротнильд открыл секрет экстрактов, бывший не в духе царь Артании Скилл вызвал своего лучшего алхимика Филонида и оскорбил его честь, сказав, что даже куявы мудрее, чем он, Филонид. Услышав это, гордый Филонид не смыкал глаз три дня и три ночи. На четвертый день он принес царю разработанный им рецепт могучего экстракта. 

 

Для работы алхимикам необходимы диковинные минералы, добываемые старателями, а также различные редкостные рыбы, которых ловят рыбаки, и цветущие растения, что собирают на полях травники.

Стать настоящим алхимиком и в полной мере овладеть этой профессией вам помогут:

 

 

Алхимик Филонид. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие
Алхимик Филонид
Алхимик Ротнильд. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие
Алхимик Ротнильд




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.