О питомцах
  Следующая

ВниманиеРаздел устарел, актуальную информацию читайте здесь.

Другие статьи раздела :
 

Неокрепшие питомцы

Окрепшие питомцы
Могучие питомцы
Непобедимые питомцы

Укротительница согласится отдать в ваши руки питомца, только после того, как вы выполните её задание.

О возможности приручать самых разных животных в Троецарствии узнали благодаря переехавшим в столичные города из далекой Славии укротительницам - Малисе и Зарии. Девушки долгое время жили в тесном контакте с дикой природой, научились понимать зверей и птиц. Теперь, заключив договор с Гильдией торговцев и получив от этой купеческой организации удобные прилавки на городских площадях, укротительницы наладили продажу питомцев жителям Артании и Куявии. 

Укротительница МалисаУкротительница Зария

Питомцы - это специально выдрессированные профессиональными укротительницами Малисой и Зарией зверьки, способные не только красоваться рядом со своим хозяином, но и помогать ему во время сражений
 
 
Побеждая вместе с хозяином, питомец получает опыт, равный десятой части опыта хозяина (при этом хозяин получает опыт в полном объеме). Чем опытнее питомец, тем он сильнее (питомец не получает опыт, если его уровень равен уровню хозяина). Однако по-настоящему могучим питомца может сделать только подготовка, проводимая профессиональным дрессировщиком. Укротительницы Малиса и Зария за скромную плату согласны заниматься с купленными у них питомцами, повышая их бойцовские характеристики и делая малышей еще опаснее для ваших врагов. В процессе тренировки питомец меняется внешне, становясь более крупным и грозным. 

 

Участвуя в битвах, питомцы устают. Их силы можно восстановить при помощи специального корма. Кроме того, питомца можно уложить спать. После полного цикла отдыха его силы в течение некоторого времени будут особенно велики, однако, если вы прервете отдых, никаких изменений в лучшую сторону не произойдет. Заботьтесь о своём питомце, кормите, тренируйте и не забывайте давать малышу время для отдыха - и он непременно отплатит вам за хорошее обращение безграничной преданностью! 
 

Обыкновенные питомцы :



 
Редкие питомцы :



Репутационные питомцы :



Дивные питомцы :



Праздничные питомцы :


 



 

 
Выберите питомца на свой вкус
и наслаждайтесь его постоянным присутствием в боях. Специально для вас укротительницы приручили самых разных зверей и птиц, среди которых каждый найдет существо по душе. Кому-то понравится стремительно пикирующий на врага с небес Кречет, кто-то, наоборот, предпочтет неторопливого, но упорного и выносливого Хрупа. На любителей кошек произведет впечатление Церс, который умеет не только мурлыкать, но и убивать врагов. Вряд ли кого-то оставит равнодушным верный Вульрок, который никогда не оставит хозяина в беде. Это далеко не полный список питомцев. Укротительницы постоянно работают над приручением новых видов. Вам нравятся сразу несколько питомцев? Нет проблем, приобретите столько зверьков, сколько хотите!




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.