Реферальная система
  Следующая

ВниманиеРаздел устарел, актуальную информацию читайте здесь.

Плох тот воин, что не мечтает стать полководцем! Впрочем, не всякому по нутру возглавлять армию в многотрудных походах — уж больно это хлопотное занятие. Другое дело — бросить в  пекло войны новичков из числа своих знакомых, а потом, не шевеля даже пальцем, получать звонкую монету за их победы!

   
 
 
 
 
 
Приглашай друзей в Троецарствие!
 
   

Открыть свой личный вербовочный пункт совсем несложно: каждый игрок в «Троецарствии» получает специальную ссылку, приглашающую вступить в игру, и может поместить её на своей страничке в социальной сети.

Зарегистрировавшийся по этой ссылке новичок, покоряя просторы Троецарствия, будет вносить заметный вклад в ваше благосостояние!

ВниманиеКаждый раз, когда кто-либо из ваших друзей разменяет золотые кругляши, вы получите 5% от этой суммы (в Кругляш. Галерея изображений онлайн игры Троецарствиекругляшах) на свой счет!

Подробную информацию по завербованным вами рекрутам вы можете получить зайдя на страницу рефералов через игровой интерфейс (Персонаж - Рефералы). Там же вы найдёте и персональную реферальную ссылку.
 
Кнопка "Рефералы"

Реферальная ссылка для приглашения рекрутов, как правило, имеет вид:
 

http://3k.mail.ru//register.php?referrer=НикИгрока


За успехи завербованных вами рекрутов вы будете получать награды, которые делятся на два типа: одноразовые и многоразовые.

Многоразовые награды будут доставаться вам всякий раз, когда кто-то из ваших друзей достигнет определенного уровня.

Одноразовые награды можно получить за выдающиеся достижения ваших друзей (такие как прогресс ваших друзей среди различных репутаций Троецарствия).


 

Приглашайте всех своих друзей, знакомых, родственников, коллег и соседей в «Троецарствие», ведь вместе сражаться веселее и выгоднее. Приобщайте их к радостям нашего проекта, а они, сами ничего не лишаясь, щедро вознаградят вас за это!

Друзья в Троецарствии




Яндекс.Метрика
© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности