Разграбленные гробницы

Доступен с 11-го уровня.
Период посещения - 2 раза в неделю по расписанию.
Численность каждой команды - 3 человека



Древние кочевники, некогда владевшие бескрайними просторами на месте нынешних АртанияАртании и КуявияКуявии, почитали смерть в бою единственно достойной. Их вожди и владыки, ныне сгинувшие во тьме курганов, уходили в вечность под яростные кличи и грозный бой барабанов победителей, под предсмертные вопли и горькие рыдания проигравших. Дорога в загробную жизнь была вымощена костями врагов и обломками разрубленных доспехов.

     
 
 
 
 
 
Разграбленные гробницы
 
     
 
Кем был вождь, известный ныне лишь как Владыка павших? Удачливым воином, первым среди равных, или хитрым, расчетливым полководцем? Следовал ли он заповедям воинской чести или истреблял противников без малейшей жалости, не щадя ни стариков, ни младенцев? Что вело его воинов в бой – отвага или жажда крови, лихая ярость или страх перед бессердечным главарем? Ответ не суждено узнать – Владыка пал в бою и был погребен в одном кургане с сотней своих лучших воинов, сложивших головы на том же поле…

     
 
 
 
 
 
Владыка Павших
 
     
 
Надежда на вечную жизнь обернулась проклятьем. Загробный мир не принял в свои чертоги воителя, столь яростно цеплявшегося за жизнь ради возможности убивать. И вот уже много веков жажда битвы, снедающая Владыку павших и его воинов, не находит выхода – живые мертвецы томятся в подземных гробницах, грезя о свежей крови. Так велика их ярость, что на ее терпкий аромат слетаются духи жестоких дивов, обретая причудливые и пугающие формы.

Прошли века, стерлась память о кровавых деяниях Владыки. И вот уже к его кургану начали стягиваться искатели поживы, привлеченные отголосками сказаний о несметных богатствах древних вождей. Разорение могил – дело, недостойное воина, но не в том случае, когда речь идет о гробнице древнего тирана, которую охраняют настоящие исчадия зла! Осмелитесь ли вы бросить вызов призракам прошлого?

Но даже если вы справитесь с призраками, помните, что сам Владыка необычайно могуществен. Даже самые отважные дружины не смогут противостоять его бешеной ярости – лишь атака с нескольких сторон силам двух-трех отрядов принесет успех… Вам придется объединить усилия со своими конкурентами – но победитель может быть только один! Лишь тот, кто нанесет Владыке больше всего урона, сможет завладеть древними сокровищами!

Награды

Награды
   

Победа

Поражение

800
300
*
 

  * Ритуальный пепел можно получить не со 100% шансом.

 
 

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.