Турнир «Стенка на стенку»

Воители Троецарствия никогда не отличались кротким нравом и избытком миролюбия. Многие из них ищут славу на поле брани, с мечом в руке защищая интересы родного царства. Но и в мирное время, отдыхая в родных столицах, воины не спешат предаваться неге и лености. Как можно забывать о доблести и удали молодецкой, когда рука сама тянется к оружию, а мир так хочется поделить на своих и врагов? 

   
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
Грандиозные турниры «Стенка на стенку» издревле проводятся на центральных площадях Арсы и Куябы. Собирается там боевой люд, что превыше всего ценит безумие битвы, где личные заслуги значат ничтожно мало – только сплоченная группа может одержать верх! 
 
Эти турниры проводятся по особым правилам. Начать стоит с того, что здесь сражаются те, кто, возможно, вскоре встанут вместе против врагов из соседнего царства – и потому излишняя жестокость порицается. Это означает, что сражающиеся на Арене бойцы не сталкиваются с травмами и поломками вещей и не получают очков опыта. 
 
На турнире запрещены призывные коллекции, а также амулеты Гати и Черной бездны, ярмарочные или покупные магазинные мобы, мобы из ларцов, квестовые, событийные и слотовые мобы. За вычетом этого разрешены любые предметы и заклинания. 
 
Во время турнира нужно четко соблюдать указания Баламута, который прикреплен к Вашей уровневой группе. 
 
Кроме того, действуют и иные условия. 
 
Правила проведения турнира: 
 
1. Турнир проводится в разных уровневых группах (3-3, 4-4, 5-5, 6-6...13-13). 
2. Турнир проходит во вкладке «Хаотические бои» с ограничениями только по уровню. 
3. К каждой уровневой группе прикреплен Баламут, он выбирает игрока, который создает Хаотический бой на Городской Арене вашего царства, с ограничениями на ваш уровень и время постановки 10 минут. 
4. По факту завершения боя все участники победившей команды снова заходят в Хаотический бой после команды Баламута с указанием ссылки. 
5. Бои продолжаются до формата «1 на 1». Если в предыдущем бою остается нечетное количество участников победившей команды, то добираются игроки, занявшие первые места в проигравшей команде, и принимают участие в финальном бою. 
6. Победивший участник занимает первое место, проигравший – второе. 
 
Тех, кто в честном бою одолеет соперников, ждут слава, почести и особые награды! Победившая команда заберет уникальные регалии самого Мрака, а победителя в каждой уровневой группе также ждет Талисман приручения питомца, который позволит обзавестись смышленым зверьком! 

   
 
 
   
 
 
 
Но и проигравшим не следует отчаиваться. Тех, кто будет в шаге от победы, ждет утешительный, но не менее приятный приз! Быть может, учась на своих ошибках, в следующий раз вы возьмете реванш! 
 
Удачи в бою!






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.