Июль 2022
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


На прилавках у купцов россыпь расписных ларцов!

12.01.2015 12:30

Распродажа ларцов завершится 16 января (пятница) в 18:00.

Полный перечень призов
можно посмотреть в Библиотеке.


КуявияПерекрёсток чудес и АртанияЯрмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Купцы КуявияРубиний и АртанияЗлатослав всегда готовы рассказать воителям о своих товарах, но на этот раз они лишь загадочно улыбаются и разводят руками. Содержимое ларца останется загадкой, пока вы не купите один и не заглянете под крышку.


Ни один стальной клинок или ценный металл не сможет заменить вам верного и преданного друга! Настоящим счастливцем станет тот, кто обретет редчайший амулет призыва Белорда. Могучий волк, не знающий страха, станет для вас не только славным помощником, но и надежным защитником в трудную минуту!

     
 
 
 
 
 
Великий Гролорд
 
     

Покупателей ларцов ждет особенный сюрприз! Открывая каждый купленный сундучок, вы сможете обнаружить там потрясающую награду – Амулет призыва Гролорда-мстителя! Гролорд – дивный двуглавый волк, сотворенный в далекой древности для того, чтобы противостоять Белорду. Именно в схватке с Белордом новый зверь раскрывает свой потенциал в полной мере! Он способен даже на некоторое время завладеть волей Белорда и заставить его сражаться на своей стороне! Гролорд – ценнейшая награда, о которой мечтают величайшие герои и даже цари государств. Появление Гролорда среди призов - веская причина начать коллекционировать дивные ларцы. Кто знает, быть может, удача улыбнется именно вам!   
 

   
 
 
   

 

Новинка среди раритетных призов - Свиток Великого Поклонения! Купцам пришлось выложить за эту вещь целое состояние, но она стоит даже большего! Ведь на свитке начертано древнее могущественное заклятие, прочитав которое, вы сможете овладеть навыками и знаниями, необходимыми для получения Знака Поклонения любой репутации Троецарствия


   
 
 
   


Большим сюрпризом для истинных коллекционеров станет появление в продаже одной из редчайших реликвий - алмазной церы. Ценность её настолько высока, что Рубиний и Златослав наверняка предложат вам в обмен один из раритетных призов!
 

ВниманиеТакже алмазную церу можно получить из дивных золотых ларей!

 


В дополнение к призам в ларцах будут встречаться Буковые, Серебряные и Золотые церы. Эти таблички особым образом влияют на удачу участников события «Дивные ларцы».
Золотые церы увеличивают шанс выпадения раритетных призов, Серебряные церы – шанс выпадения Золотых цер, а Буковые – шанс выпадения Серебряных. Накапливая церы, активный участник события неизбежно рано или поздно получит раритетный приз.

Внимание! Конкурс!  

Воина, открывшего больше всего ларцов одного типа, ждет особая награда! Ему будет подарен уникальный Призовой ларец, внутри которого можно гарантированно найти один из раритетных призов! Всего будет подарено 4 призовых ларца, соответствующих 4 типам обычных ларцов: Призовая дивная шкатулка, Призовой дивный ковчежец, Призовой дивный ларец и Призовой дивный сундук.


Наконец-то покончено со спорами о том, кто из воителей охотнее всего приобретал чудесные ларцы с сюрпризами! Подсчитав число свитков, оказавшихся у вас в рюкзаке, вы моментально вспомните, сколько всего драгоценных хранилищ успели открыть.

 
Все это и море других находок будет ждать вас внутри расписных сундучков... конечно, при условии, что вы не поленитесь явиться на распродажу! Скорее отправляйтесь за ларцами, пока удивительные трофеи не достались вашим соперникам!


Внимание Обсудить эту распродажу ларцов и задать вопросы можно на Форуме игры.

Распродажа ларцов завершится 16 января (пятница) в 18:00.

31.  СЛОН1  15.01.2015 04:52
Я вот только 1 не понимаю, если кому то повезло и он получил 2 приоритетный приз­ ( я вижу на форуме кто то уже 2 ковер твщит) почему он не может его продать? Или­ поменять на равноцееый раритет, а не славать за 3 золотые церы. Опять же если­ сдает за 3 церы сделайте что бы люди могли купить за 3 золотые
32.  Артаед  15.01.2015 18:16
я непокупал ларцы мне ваши слова как бальзам
33.  LIFE KP  15.01.2015 22:18
Жадность порождает бедность)))
34.  Leggioner  16.01.2015 09:49
потратил буквально 1к кругляшей, увидел падают талисмані - за них ничего не­ купишь, раньше хоть Банки падали.... больше тратить не буду, бредово
35.  ___ПАЛАЧ___  16.01.2015 10:31
норм.. вытащил белку спасибо ...
36.  Invincible_  02.02.2015 19:42
А когда будет следующая ярмарка?
Страницы:    1 :: 2 :: 3 :: 4


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности