Январь 2023
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Итоги 2014 года в Троецарствии

31.12.2014 19:00

     
 
 
 
 
 
С новым годом!
 
     

Друзья, мир Троецарствия входит в новый, 2015 год. Год уходящий был временами непростым в нашей реальной жизни, но мир артан и куявов менялся только к лучшему. Мы провели год активно, и, собираясь по традиции рассказать вам о том, что успели сделать, насчитали десятки значимых событий! Постараемся осветить только самое важное и интересное!

     
 
 
 
 
 
Раскаленные склоны
 
     

В уходящем году колоссальные перемены произошли в Славии. Разрушительная энергия Разлома в считанные часы превратила в безжизненную пустошь земли племени ховаргов, которые вынуждены были покинуть родину и просить убежища во владениях соседей вергенов. Впрочем, в самом ли деле пустыня, образовавшаяся среди леса, безжизненна? В этих опасных местах игроков высоких уровней ждут новые увлекательные приключения! Разгадайте тайну тех мест, узнайте, что скрывает Песчаный царь и кто такая Загадочная Кайри! После упомянутых событий в Славии у вас появились не только новые земли для покорения, но и возможность достичь 14-го уровня!

     
  Песчаный царь  
Вот и ближайший советник Магистра Черной лиги ничуть не обеспокоен тем, что его эксперименты с кровью молодых драконов привели сородичей убитых рептилий в ярость. Но тех, кто посягает на безопасность его жилища, темный маг намерен жестоко наказать...
Воители! Став вашим должником, черный маг не откажется от своих обязательств. Игры с Тьмой опасны, но награда может стоить 
   

Несмотря на разрушительное действие Разлома, Славия продолжает жить своей жизнью, все теснее соприкасаясь с культурой Артании и Куявии, воины которых стали частыми гостями в древнем лесу и протянули его жителям руку помощи. Самых преданных сторонников, прибывших из-за моря, славы в уходящем году начали посвящать в таинство обретения формы Эр, способной сделать ваш звериный облик еще более грозным.

     
 
 
     

Впрочем, стать сильнее в 2014 году воины могли не только в Славии. Купцы Крумта и Богдан привезли из-за моря трактаты о воспитании Царских питомцев. Те, кто прибегли к этим методикам в тренировке собственных маленьких союзников, немало преуспели и обрели сильнейших из когда-либо существовавших питомцев!

     
     
 
 
     

Троецарствие было и всегда будет местом, где можно не только сражаться, но и хорошо проводить время с интересными людьми, делать приятные сюрпризы друг другу. В 2014 году, благодаря возможности дарить подарки анонимно, появилась возможность не называя себя поднять настроение другому игроку. Тема подарков особенно актуальна сейчас, в Новый год. Но все хорошо в меру, не заставляйте друзей мучиться в неведении слишком долго, сорвите маску и признайтесь, что прекрасные подарки они получили именно от вас!

   
 
 
   

В уходящем году проект пышно отпраздновал свое 7-летие. Кроме этой Московской вечеринки в течение года мы провели выездные встречи администрации с игроками из Санкт-Петербурга и Алма-Аты. А еще был фотоконкурс, в ходе которого определились князь и княжна Троецарствия! Скажем больше, некоторые особо активные игроки в этом году получили возможность проникнуть в святая святых проекта - принять участие в экскурсии по офису Mail.ru Games, где находится администрация игры и принимаются все важные решения.

     
 
 
 
 
 
 
     
 
 

Впрочем, поводов повеселиться и получить положительные эмоции было немало и в самой игре. Регулярно обновлялся магазин редкостей, давая вам возможность примерить новые красивые Образы персонажа и анимированные фоны, а также приобрести и вручить другим игрокам уникальные подарки. Воины Артании и Куявии отразили атаку армии мертвых под предводительством страшной Мары, а самые бесстрашные борцы с нежитью получили реальные призы от спонсоров проекта! Летом все воины Троецарствия оказались вовлечены в глобальный эвент, в ходе которого встретились с полчищами Ящера, наступавшими волна за волной… и, конечно же, одержали верх над грозным врагом!

     
   
     
 
     
   
     
 
     
   
     

Те, кто предпочитает сражаться не с монстрами, а с другими игроками, смогли поучаствовать в грандиозном турнире нового формата «Стенка на стенку».  Игроки самых старших уровней показали всю свою силу в особом турнире оборотней, когда на арене вместо них сшиблись в смертельной схватке их грозные звериные обличья. Прошли праздничные турниры на Арене равных и в Боромировых лесах, а также клановые турниры.

   
 
 
 
 
 
 
   
 

Нашлось в Троецарствии место и более мирным состязаниям: травники, старатели и рыбаки померились силой в невиданном противоборстве, стремясь показать свое виртуозное мастерство, а победители в награду получили возможность собрать уникальные дары природы.

   
 
 
   

В уходящем году глубинники пригласили гостей Громграда в очередное приключение в Подземной сокровищнице, вновь предложив за ограниченное время найти среди невиданного изобилия ценностей несколько самых важных вещей.

   
 
 
 
 
 
Подземелье тайн
 
   

Поклонникам Братства непобедимых в 2014 году стала доступна новая репутация, призванная взять лучшее, что есть в Непобедимых, и двигаться дальше, к идеальному равенству в бою и упоению от победы над достойным противником. Речь об организации Вечных Воителей, одним из которых теперь можете стать и вы.

   
 
 
   

В уходящем году открыл свои врата для команд бесстрашных героев инстанс «Разграбленные могилы», где у вас есть возможность поучаствовать в уникальном приключении вместе со своими друзьями, одновременно соперничая как с группой других игроков, так и с ботами-нежитью.

     
 
 
 
 
 
Владыка Павших
 
   

Древние знания кузнецов племени подземников по улучшению доспехов и оружия в уходящем году изменили наше представление о том, что можно назвать по-настоящему хорошей броней или клинком. Чары кузнечных Рун способны сделать любую часть обмундирования лучше: доспех прочнее, а меч - острее.

   
 
 
   

Наконец, как вы наверняка заметили, в течение года дизайн многих игровых окон и интерфейсов был переработан и улучшен, став максимально удобным для пользователя.

   
  
   
 

Вот таким, насыщенным и ярким, был в нашем представлении 2014 год. Ну а если кто-то из ваших друзей, несмотря на все активности и новинки, перестал посещать мир Троецарствия, вы всегда можете позвать его назад, да еще получить за это подарок. Сделать это можно при помощи еще одного недавнего нововведения: отправки письма на почту друга через игру!

   
  
   
 

Оставайтесь с нами и в 2015 году, на который у нас уже есть громадные планы (только не спрашивайте в привате и на форуме, все равно всех карт пока не откроем!).

  

В жизни может случиться все что угодно, но Троецарствие не подведет вас и всегда останется тем местом, где вам рады и где вы можете хорошо провести время и отдохнуть.

До встречи в Новом году, друзья!  С Наступающим!


51.  consul  06.01.2015 19:42
Троя!!! Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Удачи и­ Дропа в виртуале и Счастья в реале!!!
52.  царек  08.01.2015 04:41
С новым годом дорогие друзья...
53.  ALTRON  11.01.2015 20:08
да уж
Страницы:    1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6


Яндекс.Метрика
© 2023 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности