Декабрь 2021
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2



 Воины и воительницы Троецарствия! 

Зима вступила в свои права, а значит пришло время традиционный викторины!
С удовольствием приглашаем Вас принять участие в книжной викторине!




Все игроки, принявшие участие в викторине и набравшие не менее 3 баллов, получат уникальный подарок в рюкзак:




 Участник викторины, набравший наибольшее число баллов, выиграет тленный несокрушимый металл на выбор(сроком на 30 дней; список можно посмотреть здесь).

 Подробнее


По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила Блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс.
Правила проведения инстанса также подверглись изменениям.

 
А ещё по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.
   

Торопитесь, аномалия покинет Троецарствие 06.12 в 17:00
 Подробнее


Нет ничего приятнее того момента, когда вы заглядываете в сундучок и извлекаете из него нечто ценное – например, редчайший артефакт или древний клинок! Поторопитесь на Перекресток чудес или Ярмарку дивностей за ларцами, и вы не останетесь без сюрприза!
  
  

Распродажа ларцов завершится 3 декабря в 23-59.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.

 Подробнее


Малыш Коляда пришел на смену уставшему Световиту. Покуда он слишком слаб, чтобы твердо направлять путь небесного светила... Сверх того, надо ему показать, как вести солнце по небосводу, прокатив огненное колесо с востока на запад. Но темные силы попытаются этому помешать!
     
 
 
 
 
 
Хладобород
 
     
Воины! Пришло время поставить точку в злодействах Мары! Укажите путь Коляде, прокатив огненное колесо с востока на запад! Сражаясь по всему Троецарствию, верните награбленное! Предав обереги чистому огню костра Хранителя, вы передадите их в руки самому малышу Коляде, обрадовав его и защитив от темного колдовства.
     
 
 
     

Пусть осиянная солнцем зимняя сказка придет на смену ледяному кошмару!
 Подробнее


Наступил день, которого ждут по всему Троецарствию - купцы со всего света решили устроить великую ярмарку и порадовать вас огромными скидками!
 
В Барбус устремляются купцы со всего света, чтобы принять участие в ярмарке-распродаже! Этого события с нетерпением ждут в Артании, в Куявии и в Вантите, и даже за семью морями - лучшие товары будут раздаваться, если и не даром, то с огромными скидками! Спешите воспользоваться этой возможностью, ведь, распродав свои запасы, купцы надолго оставят берега Троецарствия! 

   
   
 
 Подробнее


Акция Террабанка! В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 12:00 01.12.2021 по 23:59 02.12.2021 произвел единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей.
 Подробнее




Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности