Декабрь 2021
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Добро пожаловать в Славию!

01.11.2011 14:44

Жители Троецарствия никогда не бывали за пределами Куявии, Артании и Барбуса. Они лишь слышали о далекой лесной стране, именуемой Славией, но им не доводилось посетить её. Сегодня то, что раньше казалось невозможным, становится реальностью! Горизонты резко расширились, перед нами простираются необъятные леса самого древнего и загадочного края в мире! Но, отправляясь в путешествие, будьте осторожны! Славия – не только прекраснейшее, но и опаснейшее место на карте! Ведь в её темной чаще затаились такие грозные и древние существа, как Рогары, Мандрагоры и Древоры, встреча с которыми представляет серьезную угрозу даже для искусного и опытного бойца!

РогарДревора
МандрагораГнилоспор

 
Если взглянуть на Славию с высоты птичьего полета, то можно заметить, что зеленый ковер покрывающего её леса отчетливо делится на две части. Там, где деревья растут реже, и сквозь кроны проникает больше солнечного света, живут представители племени вергенов. Есть и более темные участки, полные мрачных зарослей и болот – вотчина племени ховаргов. Эти племена находятся в кровопролитной междоусобной войне с тех пор, как их родину постигла страшная небесная кара: по воле богов земля разверзлась, выпустив полчища жутких тварей: Варрагов, Свирхов и Хищеров. Прекрасные города славов Дорборг, Хельберг, Эльверон и Твердсхейм лежат в руинах, а они сами скрываются в древесных поселениях глубоко в чаще.

Твердсхейм

 
Воины Троецарствия стремятся в Славию, чтобы помочь её жителям справиться с напастью, ведь если вергены и ховарги не смогут примириться и вместе выступить против множащихся день ото дня порождений земных недр, жуткие твари распространятся и за пределы Славии! Но не только желание предотвратить их нашествие движет путешественниками! Уже давно умы артан и куявов будоражит потрясающее умение славов оборачиваться в несокрушимых лесных зверей. Именно благодаря дару Оборота вергены и ховарги снискали репутацию великолепных воинов.

Воин славийского племени
Старейшина славийского племени
Ворожея славийского племениШаман славийского племени
 
Каждый герой Троецарствия понимает, что, обретя такой дар, он станет еще сильнее! Сегодня превращение в могучего хищника из недосягаемой мечты стало реальностью! Отправившись в Славию, войдя в доверие к местным жителям и получив благосклонность одного из тотемных божеств ховаргов (Химри, Грайвара, Моргрода) или вергенов (Айри, Рарса, Листрона), вы научитесь на время обретать в бою его обличье! Выбирая зверобога, вы выбираете хищника того стиля боя, какой подходит именно вам.

Своды безумия

 
В самом сердце Леса, между землями вергенов и ховаргов, расположен древний храм. Его судьба неразрывно связана с постигшей край катастрофой. После того как верховный жрец храма Хаграт в отчаянной попытке спасти святыни совершил недозволенное, подвалы храма наполнила аура кровавого хаоса, действующая на каждого и заставляющая убивать без разбора и зазрения совести. С тех пор это место именуют Сводами безумия. Храбрые воины отправляются туда, рискуя жизнями, чтобы добыть разлитую в воздухе силу зверобожеств – бесценный Дарок. 

Марилий

 
Славия – далекая страна, дорогу в которую знают немногие. Один из таких людей – кудесник Марилий, проживающий в Барбусе. Обратитесь к нему, и, кто знает, быть может, ваше желание посетить дальние края совпадет с его интересами?


Удивительный мир Славии открыт для покорения! Спешите одним из первых вступить на неизведанные земли!


Примечание: Отыскать дорогу в Славию можно, пройдя квест «Неведомая Славия», доступный у Кудесника Марилия персонажам с 10 уровня.


Обсудить можно на форуме


61.  SUPER_KID  13.11.2011 09:25
ого
62.  ПЕЛЕНГ  13.11.2011 09:30
Мура всё это . Для нас всё равно не что не делают.
63.  ПЕЛЕНГ  13.11.2011 09:31
И почему с 10 уровня ?
64.  волшебник  22.03.2019 11:05
привет из 2019
Страницы:    1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности