Июнь 2022
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


На прилавках у купцов россыпь расписных ларцов!

25.08.2015 12:30

Распродажа ларцов завершится 28 августа (пятница) в 15:00.

Полный перечень призов
можно посмотреть в Библиотеке.


КуявияПерекрёсток чудес и АртанияЯрмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Купцы КуявияРубиний и АртанияЗлатослав всегда готовы рассказать воителям о своих товарах, но на этот раз они лишь загадочно улыбаются и разводят руками. Содержимое ларца останется загадкой, пока вы не купите один и не заглянете под крышку.


Ни один стальной клинок или ценный металл не сможет заменить вам верного и преданного друга! Настоящим счастливцем станет тот, кто обретет редчайший амулет призыва Белорда. Могучий волк, не знающий страха, станет для вас не только славным помощником, но и надежным защитником в трудную минуту!

     
 
 
 
 
 
Великий Гролорд
 
     

Покупателей ларцов ждет особенный сюрприз! Открывая каждый купленный сундучок, вы сможете обнаружить там потрясающую награду – Амулет призыва Гролорда-мстителя! Гролорд – дивный двуглавый волк, сотворенный в далекой древности для того, чтобы противостоять Белорду. Именно в схватке с Белордом новый зверь раскрывает свой потенциал в полной мере! Он способен даже на некоторое время завладеть волей Белорда и заставить его сражаться на своей стороне! Гролорд – ценнейшая награда, о которой мечтают величайшие герои и даже цари государств. Появление Гролорда среди призов - веская причина начать коллекционировать дивные ларцы. Кто знает, быть может, удача улыбнется именно вам!   
 

   
 
 
   


Приятным сюрпризом станет появление двух новых раритетных призов! Грозовой металл послужит надежной защитой от любых врагов, вне зависимости от их вооружения, увеличивая сопротивление заклинаниям всех путей. А амулет ослабления разума, встроенный в ваши поножи,  даст вероятность уменшить удаль противника!
 


В дополнение к призам в ларцах будут встречаться Буковые, Серебряные и Золотые церы. Эти таблички особым образом влияют на удачу участников события «Дивные ларцы».
Золотые церы увеличивают шанс выпадения раритетных призов, Серебряные церы – шанс выпадения Золотых цер, а Буковые – шанс выпадения Серебряных. Накапливая церы, активный участник события неизбежно рано или поздно получит раритетный приз.

 
Все это и море других находок будет ждать вас внутри расписных сундучков... конечно, при условии, что вы не поленитесь явиться на распродажу! Скорее отправляйтесь за ларцами, пока удивительные трофеи не достались вашим соперникам!


Внимание Обсудить эту распродажу ларцов и задать вопросы можно на Форуме игры.

Распродажа ларцов завершится 28 августа (пятница) в 15:00.

11.  Van-klod  28.08.2015 00:32
Kto nibud znaet skolko zolotyx cer nado imet cho by vipal raritetnyi priz???
12.  _k_b_  28.08.2015 08:58
Van-klod семь достаточно. меняешь на 75 красных талисманов и покупаешь на ярме­ призовой ларец
Страницы:    1 :: 2


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности