Июль 2020
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Иноземная хворь нагрянула в Троецарствие!

18.06.2020 12:00

   Беда явилась откуда не ждали. Только жители трёх царств вознамерились воссесть за праздничные столы, сдвинуть бокалы да потешиться приятной беседой с верными соратниками, как торжество было прервано тревожными вестями. Иноземная Венец-хворь пришла в Троецарствие! Мало того что воинам вечно грозят вражеские стрелы, клыки чудищ и злые чары — теперь к опасностям присоединилась неведомая зараза, которую и в лупу алхимика-то не разглядишь!

     
 
 
 
 
 
Царь Скилл
 
     
     
 
 
 
 
 
Царь Тулей
 
     
 
 
 

Беспечные мореходы завезли новую болезнь издалека, и лекарство от неё пока не изобретено. Стало быть, нельзя позволить ей распространиться по родным землям. На время даже забыты былые распри: монархи готовятся помочь соседям особыми защитными масками и наручами, а также едким раствором для очищения. Но, чтобы собрать достаточный запас этих средств, царям не обойтись без вашей помощи!

     
 
 
     

Вам предстоит обеспечивать алхимиков, ремесленников и кудесника Марилия необходимыми материалами, а потом забирать у них изготовленное снаряжение и спешно доставлять царю. В награду же вы станете получать особое Царское снадобье. Сдавая его в обмен на разные ценные товары в Государеву здравницу, вы поможете остальным жителям царства своевременно укрепить здоровье. Поспешите к правителю — он оградился ото всех в своих палатах, но вас принять непременно должен!
 
   
  
   
 
 
Навалимся разом — изгоним заразу!


Внимание В событии могут принять участие игроки от 3-го уровня. 
Вводный квест доступен у царя Скилла в
Зарослях Терновника и у царя Тулея на Площади славного Таргитая.
Многоразовые задачи доступны у алхимиков и ремесленников ваших царств,
 а так же у Кудесника Марилия.
Обсудить событие можно на форуме.

Для этой новости нет комментариев.


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности