|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
02:24 // 12 сен 2019
|
 |
Прежде начала попрошу всех, для кого в игре слишком много славы, гордо идти мимо этого топа. Не ваша эта головная боль, и мнение ваше для нас крайне неважно.
1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.
Мало славы  . Тяжело её добывать, когда твой славный поезд ушёл. О "хождениях в порт", пожалуйста, не напоминайте. Покуда доберёшься в порт, убьют 100500 раз (да, пока не у всех прокачаны Знатоки), да и в порту радостно порвут, невзирая на разницу в уровнях и прокачке.
Есть достаточно удобный вариант боёв в Капи, однако, там довольно легко налететь на статью о боевой прокачке.
Ходить в МБС на потеху "почтенной публике" тоже - так себе вариант. Оказаться заведомо слабым звеном в команде и лёгкой добычей для соперников приятного мало.
2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
Отделить возможность прокачки славы у "славо-недорослей" от славо-переростков путём введения в игру свитков славного поединка, которые будут доступны только персонажам не имеющим максимального звания на уровне. Или даже на два звания ниже максимального. Стоимость свитка от 500 кр с повышением цены по уровням. Выдаёт свиток НПС, например, Надар в Куявии и воитель Герць в Артании (вряд ли они сейчас сильно загружены выдачей клановых бланков). В диалоге надо указать ник соперника и система допускает или не допускает выдачу свитка., в зависимости от разлёта статов персонажей. В игре, откуда я перешла в Троецарствие, уже несколько лет есть "Арена по уровню" и "Арена по силе", значит, ничего принципиально невозможного в таком сравнении нет. Условием активации свитка будет наличие стандартного (определяется администрацией) каста. Свиток несовместим с клановыми эффектами (привет, красноэссочники  ) и даёт баф неслома на пол-часа и баф "неприкосновенности" - никто, кроме указанного соперника не может вступить в бой с персонажем. Договариваться о поединке можно в специальном топе или вне игры, кому как удобно. То есть, условились о времени встречи, а место встречи изменить нельзя. Получили свитки, активировали и - бегом в Капь на пол-часа боёв, благо, там воскрешалка рядом. Без коней и мороков (тоже желательно системный запрет для забывчивых). Чтобы поединки были особо привлекательными, коэффициент славы чуть выше, чем просто в локационных боях :mol: .
3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?
А ничего другого в голову не пришло. Не требует создания нового инстанса, например. Легко контролируется на предмет боевой прокачки.
4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.
Слабые игроки получают свой кусочек ПвП., выводится игровая валюта.
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|

|
 |
 |
полностью поддерживаю данное предложение, нужен баланс в игре, а то получается как в экономике богатые богатеют а бедные беднеют. соответственно новой крови в игре не будет и игра потихой погаснет.
|
|

|
 |
 |
Убба писал(а):Проще возрадить чащи убрав тех самых красноэссочников... ведь проблема именно в них... 
Была вполне успешная попытка, но последовало суровое "а-та-та"  . Таковы реалии игры.
P. S.: я никого не обсуждаю, просто довожу информацию до прогульщика  .
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|

|
 |
 |
---СВЯТОЙ---
Согласитесь, поучаствовать с гарантией получить по сусалам и получить шанс равного противостояния - сильно разные вещи  . Вполне вероятно, что за второе многие согласятся заплатить.
|
|

|
 |
 |
Страшный новый мир: налететь на кулак в Капи, раз в месяц срезав парня, гадающего 1 из 10 вариантов карты сокровищ. Прям жутко стало)
Эскперимента ради я оставлял там включенного "экспериментального" перса (часов на 10). Вы, блин, не поверите, живой остался  Надо было ник поставить "Убей меня и получи привер", наверное.
Так что да, неплохо бы эту локацию начать использовать, а то она популярна как Надар с Герцем
АДНАКА
Я увидел описание арены равного, только на полчаса. То есть оно уже есть, даже с орденами и сделанным поручением, но и с конями, и с эссками, просто надо сделать его дольше и дать внутри инста перманентные бонусы по славе. И не для всех. Ну а 500кр... с наценками по уровню... хозяин-барин конечно, но что то сильно сомневаюсь, что какой-нибудь 7лвл-богатырь захочет оставить 700 плюс минус кр, выпить каст, и увидеть напротив 7лвл-десятника, внезапно достающего из широких штанин что-нибудь.. интересное, про что ни один из админов при выписывании запретов просто не вспомнил. Ну... бывает такое. Каюсь.
Ну или можно просто сделать завышенную славу в Капи. Без всего. Вообще (ну ладно, эсски, натравливаемых мобов, проклы, скверну можно выпилить). Те кто пройдут мимо этого топа, пройдут и мимо Капи, так же как они поступают со сводами - 100%. Или им можно запретить там пвп дроп/воевать в принципе, если уж найдётся 1%, который просто любит делать каку (он найдётся).
Таким образом вышеизложенные 500 кр уйдут на мороков (ну не любят люди проигрывать) и вроде все счастливы. Но при этом уходит фича "1 на 1", которая нормально заходит только при должной организации (помянем Блазера).
Хотя, можно запретить в бои ВЛЕЗАТЬ. Изи же. Закрытые бои с зари времён существуют.
Хотя, наоборот, желающих может набраться на 25/25. В теории. Тогда закрытые бои нафиг не надо, а мороки при собирании ВС сами отпадут.
В общем всё это крайне непредсказуемая вещь, и предсказуемой она без переписи интересующихся не станет. Пойду пить кофе.
Это не флейм, это я общаюсь на доступном гуманитариям уровне
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик
Сравнение с Ареной равного и мне приходило в голову. Но один бой по событию... да ну его. Ещё и с соперником с неизвестной шириной штанин  .
Я сразу предложила программно запретить всю призывную живность.
|
|

|
 |
 |
Ломала
Спасибо  . Очень дорого не кажется?
|
|

|
 |
 |
Ярл
А пускай апаются! Их никто к уровню не приклеил  . И в Чащи, в Чащи!
|
|

|
 |
 |
Я, как старый нубасина, полностью поддерживаю. Не всегда играть имею возможность длительное время в постоянном режиме. На реал не играю, принципиально. Новых "мулек" за золотые закупить не могу. Мне б не помешал такой вид бонуса.
|
|

|
 |
 |
+
Суслик это крип крипочек=)
|
|

|
 |
 |
мне кажется в этой игре весь прикол в донате, и в сильных игроках который донаят, я поэтому наверно обожаю эту игру, хоть звучит это как-то тупо, но это игра поэтому и уникальная, разрабы люблю вас
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|